на правах рекламы
01:58
-13 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Чулпан ХАМАТОВА: «Меня не пытали, утюг к груди не прикладывали!»

от 11.04.12 в 15:39 версия для печати
Чулпан ХАМАТОВА: «Меня не пытали, утюг к груди не прикладывали!»

Актриса и одна из основательниц благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова решила, наконец, нарушить молчание. И рассказать о своем участии в предвыборной кампании Владимира Путина, чего так требовала у нее оскандалившаяся на «Нике» Ксения Собчак.

 

Напомним, на вопрос телеведущей о том, стала ли б она агитировать за премьера, если бы не занималась благотворительной деятельностью, Чулпан попросила не портить «праздник кино». Поддержавший коллегу Евгений Миронов высказался куда резче, а зал ответил на провокацию Ксении Анатольевны дружным свистом.

 

- Все слухи по поводу того, что меня пытали и принуждали, и прикладывали утюг к груди, это, конечно, не соответствует действительности. Это мой выбор. При том, что я аполитичный человек и не этой системы координат, - призналась актриса в интервью Русской службе Би-Би-Си.

 

При этом звезда «Современника» отметила, что делает все для того, чтобы у больных детей появился шанс.

 

- Мне противно понимать, что дети могут погибнуть только от того, что у них нет денег, что у них нет лекарства. Для меня это неприемлемо. Я не смогу сама с собой жить дальше. Сегодня такая жизнь. Сегодня в этом есть некое пересечение. Значит, я буду жить по этим правилам...Я к политике не имею отношения. Я ее не понимаю, я в ней не могу разобраться. Я имею отношение к конкретным вещам, очень применимым к жизни, почти бытовым, - подчеркнула Хаматова.


На вопрос, можно ли в нынешних вопросах благотворительности обойтись без покровителей, Чулпан прямо ответила, что это невозможно.

 

- Так устроены законы неудобно. Огромное количество подводных камней, которые можно обойти только в сотрудничестве с правящей властью, если мы хотим эффективно помогать детям. Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику, которая уже открыта и уже помогает детям, - заключила актриса.


И добавила, что денежное вознаграждение от премии «Ника» она и Дина Корзун направит в свой фонд «Подари жизнь». А саму крылатую статуэтку установят в больнице.

 

Отметим, что скандал на церемонии тут же вызвал массу откликов в интернете.  Одни поддерживают телеведущую в ее блоге,  их оппоненты считают, что  Собчак в очередной раз устроила скандал ради пиара. Судя по записям в Твиттере, теледива была крайне задета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх