на правах рекламы
23:54
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

Начальника омской ГИБДД Дмитриевского отстранили от должности

от 10.04.12 в 17:51 версия для печати
Начальника омской ГИБДД Дмитриевского отстранили от должности

Отдел собственной безопасности УВД обнаружил, что начальник УГИБДД по Омской области Сергей Дмитриевский занимается нецелевым использованием ГСМ. Полковнику грозит отставка.

 

В ближайшее время может быть отправлен в отставку начальник Управления ГИБДД по Омской области, полковник полиции Сергей Дмитриевский (на фото). Офицер попался на махинациях с бензином.

 

– Оперативно-разыскной частью собственной безопасности УМВД России по Омской области проведена служебная проверка по факту нецелевого использования горюче-смазочных материалов в Управлении ГИБДД полиции УМВД России по Омской области, по результатам которой установлен факт незаконного использования ГСМ начальником УГИБДД полиции УМВД России по Омской области полковником полиции Сергеем Дмитриевским, – сообщили в пресс-службе регионального УВД.

 

По результатам служебной проверки начальник областной полиции Юрий Томчак принял решение представить Дмитриевского к увольнению из органов внутренних дел. В настоящее время он временно отстранен от выполнения служебных обязанностей – до исполнения наложенного по результатам служебной проверки дисциплинарного взыскания.

Материалы служебной проверки направлены в СУ СК России по Омской области для принятия процессуального решения.

 

– Предварительно установлено, что в 2011-2012 годах Дмитриевский по выданной ему для заправки служебного автомобиля мобильной карте ОАО «Газпромнефть-Омск» неоднократно заправлял используемые им и его супругой автомобили, находящиеся в личной собственности, – сообщила РИА Омск-Информ пресс-секретарь СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Незаконными действиями Дмитриевского УМВД России по Омской области был причинен ущерб на сумму более 70 тысяч рублей.
 

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства хищений. Вполне возможно, что на Дмитриевского заведут уголовное дело.

 

Добавим, что в последнее время РИА Омск-Информ довольно жестко критиковало полковника Дмитриевского за удручающие показатели в работе его ведомства, а также за информационную политику ГИБДД. В частности, памятен скандал с размещением на сайте управления фотографии с трупом погибшего в ДТП.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх