Глава Центрального округа Омска Владимир Казимиров пообещал, что в его округе асфальтированные спортплощадки скоро заменят синтетическими
на правах рекламы
06:24
-27 $ 71.58 +0.68
76.83 +0.93

Глава Центрального округа Омска Владимир Казимиров пообещал, что в его округе асфальтированные спортплощадки скоро заменят синтетическими

от 11.08.06 в 19:08 версия для печати
Глава Центрального округа Омска Владимир Казимиров пообещал, что в его округе асфальтированные спортплощадки скоро заменят синтетическими Сегодня глава Центрального округа Владимир Казимиров на открытии спортивной площадки по улице Орджоникидзе заявил, что не успокоится, пока на его территории не появится 450 спортивных площадок.

«Всего в нашем районе 1800 благоустроенных домов. Но для того, чтобы в каждом дворе была такая площадка, их нужно построить еще 370, - говорит Владимир Казимиров. – Без этого невозможно развитие нашего большого спорта. Я надеюсь, что именно на этой площадке раскроется футбольное дарование хотя бы одного из парней, живущих в этом микрорайоне, и он задумается о том, чтобы посвятить спорту всю свою жизнь».

В настоящее время в Центральном округе есть 80 спортивных площадок, причем 5 из них были построены в этом году. К концу года администрация округа планирует построить еще 5 спортивных площадок.
Спортплощадка построена совместными усилиями администрации города и нескольких спонсоров. Но самые большие затраты – на асфальтное покрытие, взяла на себя мэрия.

«Мы понимаем, что асфальт – это довольно твердое покрытие для занятий спортом, - продолжает Владимир Казимиров, - поэтому весной следующего года мы собираемся здесь постелить синтетическое покрытие Masterfibre на средства городского бюджета».

В конце торжественной церемонии начальник Управления по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Сергей Фролов подарил представителям КТОСа №9 пять мячей и вручил грамоты и подарки участникам прошедшего здесь в рамках Чемпионата «Спортивный город-2006» соревнования по мини-футболу.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх