на правах рекламы
22:38
-13 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Строитель Кокорин будет устанавливать правила для омских «газелистов»

от 05.04.12 в 14:32 версия для печати
Строитель Кокорин будет устанавливать правила для омских «газелистов»

Гендиректор строительной компании «АСК» неожиданно возглавил рабочую группу Горсовета по вопросам допуска к маршрутам коммерческих перевозчиков.

 

Омский горсовет до сих пор продолжает работу над поправками в одно из своих самых скандальных решений – №369 «О порядке допуска перевозчиков к осуществлению перевозок пассажиров транспортом общего пользования по маршрутам регулярных перевозок коммерческой маршрутной сети в городском сообщении на территории города Омска».

 

Вчера, 4 апреля, депутаты, входящие в комитет по ЖКХ, строительству и транспорту, приняли решение создать рабочую группу для более детальной проработки аспектов транспортной проблемы Омска, чтобы «найти решение, которое устроило бы и перевозчиков, и пассажиров». Вновь созданную рабочую группу неожиданно возглавил Валерий Кокорин (на фото), который в Омске известен, прежде всего, как строитель.

 

– Мы должны смотреть работу не только маршрутных такси, но и всего транспорта в целом, – заявил депутат, который, по сведениям газеты «Коммерческие вести», передвигается по Омску на джипе Hyundai ix55. – А нарекания от горожан не прекращаются. Есть места в городе, где до остановки транспорта надо идти несколько километров. Мы должны действовать в интересах не только перевозчиков, но и горожан.

 

Добавим, что, помимо Кокорина, в рабочую группу вошли единороссы Александр Иванов, Евгений Сметанин, Андрей Никитин, а также коммунист Николай Эглит.

 

РИА Омск-Информ

Фото пресс-службы Горсовета

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Кокорин молодец! умница! Маршрутки только и вывозят город, без них город задохнется!От газелей больше пользы на коротких маршрутах.Нельзя убирать ГАЗЕЛИ из города!!!!!!!!!!!!!!
0
Осталось немного дожать, и газели сами уберутся. Возить по своим расценкам - нельзя; в отдалённых районах работать нельзя; без глобальной слежки работать нельзя ... Скоро за все эти и не только эти "нельзя" будут платить те, кому ехать надо, Кто на таких условиях будет возить? Возить будут. Возить будут "хапуги- частники". Пассажиры будут платить, да ещё благодарить "хапугу-частника" за то, что он вообще есть. Кокорин и иже с ним занят борьбой с частником, который возит, а Кокорин борется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх