на правах рекламы
04:56
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

«Единая Россия» уже определилась с кандидатами в губернаторы Омской области

от 30.03.12 в 16:25 версия для печати
«Единая Россия» уже определилась с кандидатами в губернаторы Омской области

Партия, имеющая большинство в Законодательном собрании Омской области, предложила президенту кандидатов в губернаторы региона. Дмитрий Медведев назовет претендента.

 

Руководство партии «Единая Россия», которая имеет парламентское большинство в Законодательном собрании Омской области, определилось с кандидатами на пост главы региона. Соответствующие консультации прошли сегодня, 30 марта, в Москве.

 

На переговорах главу государства представлял первый замруководителя Администрации президента Вячеслав Володин, сообщает официальный сайт «ЕР». От партии «Единая Россия» в консультациях приняли участие председатель Высшего совета Борис Грызлов, секретарь Президиума Генерального совета Сергей Неверов, руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Андрей Воробьев. Во встрече также участвовал руководитель Межрегионального координационного совета по Сибирскому федеральному округу Сергей Железняк.

 

На консультациях между Администрацией президента и партией «Единая Россия» также рассматривались кандидаты на пост губернатора Саратовской области.

 

– Состоялся конструктивный и содержательный разговор. Были затронуты вопросы развития Саратовской и Омской областей. Мы рассмотрели возможные кандидатуры на пост глав исполнительной власти этих регионов. Диалог прошел конструктивно, – заявил после встречи Вячеслав Володин.

 

Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов в свою очередь сказал, что «решение проблем Саратовской и Омской областей – сфера ответственности не только глав исполнительной власти этих регионов, но и партии «Единая Россия».

 

– Поэтому для нас важно, чтобы регионы возглавили профессиональные, эффективные, ответственные руководители, способные решать проблемы людей. Решение о том, какие из предложенных кандидатур будут внесены в законодательные собрания данных регионов, примет Президент РФ, – отметил Борис Грызлов.

 

По закону после внесения списка кандидатов в губернаторы (как правило, их трое) Президенту России глава государства в течение 10 дней должен назвать своего претендента на этот пост и внести его кандидатуру в законодательный орган региона. После этого у депутатов будет 10 дней, чтобы утвердить или отклонить эту кандидатуру.

 

Материалы по теме:

Кто станет омским губернатором: Артемов, Лицкевич или Назаров?

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх