на правах рекламы
01:33
-13 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Омичка получила 3 года тюрьмы за то, что заказала своего мужа киллеру

от 30.03.12 в 15:28 версия для печати
Омичка получила 3 года тюрьмы за то, что заказала своего мужа киллеру

Предпринимательница не захотела делить имуществом при разводе со своим мужем и решила убить его. Киллеру женщина пообещала 200 тысяч рублей.

 

Сегодня, 30 марта, Омский областной суд вынес приговор по уголовному делу омской предпринимательницы Елены Слюнченко, которая обвинялась в подготовке к заказному убийству своего мужа. Бизнесвумен получила 3 года тюрьмы.

 

Летом 2011 года, 44-летняя Слюнченко, разводясь со своим мужем, не пожелала делить имущество и обратилась к знакомому с просьбой подыскать исполнителя убийства супруга. За это предпринимательница пообещала вознаграждение в сумме 200 тыс. рублей.

 

– Мужчина, видя серьезность ее намерений, позвонил по телефону доверия в УМВД России по Омской области и сообщил о просьбе женщины, – сообщила пресс-секретарь СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Дальнейшие действия проходили под контролем со стороны сотрудников полиции, проводивших оперативные мероприятия по изобличению злоумышленницы.

 

В августе Слюнченко неоднократно встречалась с предполагаемым исполнителем убийства, передала ему фотографию супруга, указала место его нахождения и в качестве предоплаты отдала золотое кольцо с бриллиантами. 24 августа 2011 года обвиняемая в очередной раз встретилась с «исполнителем» преступления, который показал ей якобы посмертный снимок потерпевшего. Убедившись в исполнении заказа, женщина передала мужчине второе золотое кольцо с драгоценными камнями, после чего она была задержана сотрудниками полиции.

Приговором Омского областного суда Елена Слюнченко осуждена к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх