на правах рекламы
07:50
-14 $ 75.86
90.46

Пропавшую в Брянске девочку убил ее отчим

от 30.03.12 в 11:12 версия для печати
Пропавшую в Брянске девочку убил ее отчим

Следователям удалось раскрыть резонансное дело о похищении 9-месячной девочки в Брянске. Ребенка, которого искали и в Омской области, убили.

 

Следователи Следственного комитета раскрыли громкое дело о похищении в городе Брянске 9-месячной Ани Шкапцовой (на фото). Как оказалось, ребенка убил сожитель ее матери, после чего семья попыталась «замести следы», инсценировав похищение.

 

11 марта в брянскую полицию обратилась 19-летняя местная жительница Светлана Шкапцова. Девушка сообщила, что неизвестные похитили ее малолетнюю дочь. Мать оставила коляску с ребенком возле магазина, а когда вернулась ребенка уже не было. Более двух недель Аню Шкапцову искали тысячи полицейских и обычных граждан, поиски велись по всей стране, в том числе и в Омской области.

 

И вот вчера поздно вечером стало известно, что девочку убили. Подозреваемым в преступлении является 31-летний сожитель матери ребенка.

– Следствие установило, что ребенка убил сожитель Шкапцовой – 31-летний Александр Кулагин, – сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

 

Вечером 2 марта во время ссоры Кулагин избил свою сожительницу, а также ударил по голове ее малолетнюю дочь. После этого мужчина с силой бросил ребенка об диван. На протяжении суток Кулагин не давал матери ребенка оказать девочке помощь и вызвать скорую помощь. Ребенок скончался от полученных травм.

 

На следующий день Кулагин увез тело ребенка за город, где попытался его сжечь. Спустя некоторое время вместе с матерью девочки он разработал план мнимого похищения ребенка с целью «замести следы».

 

Подозреваемый в чудовищно циничном убийстве девочки в настоящее время задержан, с ним работают следователи. По всей видимости, уголовное дело вскоре будет возбуждено и в отношении матери погибшего ребенка, которая выступала пособником в убийстве.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх