на правах рекламы
00:04
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

Павел САДКОВ: «Оргазм - дело тонкое... »

от 28.03.12 в 14:31 версия для печати
Павел САДКОВ: «Оргазм - дело тонкое... »

С каждым днем смотреть в экран становится все опаснее.


Допустим, хотя, конечно, в это трудно поверить, что вы по-прежнему в своем уме. Что наша жизнь с ее ежедневной рутиной оказалась не такой уж жуткой и вы выстояли. Честь вам и хвала. Только пожалуйста! Не включайте телевизор! Христом Богом прошу!

 

Если раньше наш телик мог быть злым, глупым, скучным, наглым, смешным, то теперь он все плотнее погружается в непроходимые дебри счастливого идиотизма. То есть объяснить происходящее можно, но некогда. Приходится протирать глаза и переспрашивать окружающих:

 

- Я один это видел?

 

Сложнее тем, кто смотрит телевизор в одиночестве. Эти несчастные наверняка подумывают - не обратиться ли к психотерапевту. Не надо. Психотерапевты тоже смотрят в ящик, а значит, едва ли нормальны.

 

Вот давеча сидит неприятный такой человек и на полном серьезе спрашивает:

 

- Ты наверняка хочешь знать обо мне больше.

 

Ни капельки, это очевидно.

 

- Ты мечтаешь познакомиться со мной, - утверждает этот хмурый тип. Да не дай бог!

 

- Ты думаешь, как поговорить со мной!

 

Не чаще, чем о пищевой цепочке мухи дрозофилы. Даже реже... Тем не менее этот дядька, с ним несчастного вида тетенька, плохо выговаривающие слова девушки, чем-то расстроенные юноши из проекта «Дом-2» настойчиво уговаривают им позвонить. Переключить канал? Ага! А там дикая новость про то, что знаменитая певица Климентина Сенокосова-Валуа неудачно увеличила себе грудь. С комментарием врача, мамы Климентины, продюсера Климентины, любовника Климентины и самой Климентины... Фото до и после. Видео операции. Знать бы, что хоть она поет-то! И поет ли? Переключить?

 

Да не вопрос! Кто-то кого-то зачем-то зарезал, а теперь все участники собрались в студии Андрея Малахова... Ну?

 

Спасения нет даже в программах о здоровье. Елена Малышева выбором тем всегда славилась, а недавно и вовсе обсудила самый животрепещущий вопрос современного человечества. Как какой? Как не пукать при оргазме, конечно. Об этом и на форуме в Давосе много говорили, и на конференции в Стокгольме. Да и простые граждане нет-нет да и затронут этот вопрос за праздничным столом или в очереди в «Ашане». Но не все еще, к сожалению, готовы открыто говорить о пуканье во время оргазма. Героиню, которой эта беда всю жизнь сломала, поставили за ширму. И потом наглядно доказали, что женщина и вправду вполне себе может и пукнуть после «этого»... Если, конечно, за несколько дней до события не начать правильно питаться. Достаточно подумать - как бы мне не пукнуть послезавтра! И проблему можно решить. Хорошо же! Но с другой стороны, как страшно жить! Опасности на каждом шагу.

 

То ли у меня что-то с головой не так, то ли абсурд становится основным трендом нашего ТВ... Радуют лишь хорошие новости, летящие бегущей строкой в утренних шоу. Например, «В Великобритании лиса напала на мужчину с продуктами. Тому пришлось отдать ей батон». Прочитал - и на работу. Там не до телевизора...

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх