на правах рекламы
10:35
-10 $ 75.86
90.46

Сумманен может стать главным тренером «Магнитки»

от 28.03.12 в 13:13 версия для печати
Сумманен может стать главным тренером «Магнитки»

Руководство магнитогорского «Металлурга» очень хочет видеть в качестве главного тренера своей команды нынешнего наставника омского «Авангарда» Раймо Сумманена.

 

Вполне возможно, что в следующем сезоне у «Авангарда» вновь может смениться главный тренер. По данным «Спорт-Экспресса» в услугах нынешнего наставника «ястребов» Раймо Сумманена (на фото) заинтересовано несколько клубов КХЛ.

 

Наиболее предметный интерес к специалисту проявляет «Магнитка», сообщает издание. «Металлург» уже заложил в своем бюджете очень крупную сумму, которая может быть потрачена на зарплату нового «главного», и всерьез нацелился на приглашение финна, выбившего уральцев из плей-офф-2012.

 

Вице-президент клуба Геннадий Величкин, который известен своей нелюбовью к «Авангарду», недавно заявил, что хотел бы видеть в «Магнитке» нескольких хоккеистов нынешнего состава «ястребов». Теперь выясняется, что в Магнитогорск могут переехать не только хоккеисты. По некоторым данным, переговоры Сумманена с «Магниткой» уже активно идут.

 

Следует отметить, что Сумманен до сих пор не ответил на предложение «Авангарда» о новом контракте с клубом. К тому же, как пишет «Спорт-Экспресс», финского специалиста волнует ситуация с отсутствием генерального менеджера в структуре «Авангарда».

 

Издание предполагает, что генменеджером может стать лучший бомбардир омской команды в ее истории Игорь Жилинский, который в прошлом году ушел из «Авангарда» при загадочных обстоятельствах. Однако, как сообщают «Известия», Жилинский в ближайшее время может стать главным тренером тольяттинской «Лады», которая через год планирует вернуться в КХЛ.

 

Что касается Сумманена, то, можно предположить, что до окончания выступления «Авангарда» в нынешнем чемпионате, официальная информация о том, кого будет тренировать финский специалист, вряд ли появится.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх