на правах рекламы
10:23
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Каплунат продал «Омсктехуглерод» офшору с Сейшелов

от 27.03.12 в 17:28 версия для печати
Каплунат продал «Омсктехуглерод» офшору с Сейшелов

Новым владельцем 100% акций компании «Омсктехуглерод» стал «Кинросс Бизнес Корпорэйшн», зарегистрированный на Сейшельских островах.    

 

Компания «Кинросс Бизнес Корпорэйшн» с Сейшельских островов купила 100%-ную долю ООО «Омский завод технического углерода» («Омсктехуглерод»). Сделку уже одобрили в Федеральной антимонопольной службе.

 

Председатель совета директоров «Омсктехуглерода» Валерий Каплунат подтвердил факт продажи предприятия офшору с Сейшелов.

 

– Это видоизменение основы и структуры собственников с последующим выходом предприятия на абсолютную прозрачность, – заявил Каплунат в интервью изданию «Коммерсант-Сибирь». – В работе с крупнейшими государственными компаниями мы раскрываем всех бенефициаров. Офшор используется исключительно для усиления института собственности. У нас крупный международный проект, и Запад идет на многолетние контракты, когда чувствует стабильность.     

 

В группу компаний «Омский завод технического углерода» («Омсктехуглерод») входят два завода по производству техуглерода – в Волгограде и Омске, а также поставщик продукции на российский и мировой рынки ЗАО «Поликарбон». До недавнего времени основным владельцем группы было кипрское ООО Аlgema Limited.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх