на правах рекламы
14:26
-16 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

«Газпром нефть» выступит спонсором гоночной команды RFR G-Drive Racing

от 27.03.12 в 11:14 версия для печати
«Газпром нефть» выступит спонсором гоночной команды RFR G-Drive Racing

Компания будет поддерживать российскую команду RFR G-Drive Racing, которая участвует в престижном чемпионате автогонок Formula Renault 3,5L.

 

На международном чемпионате кольцевых автогонок World Series by Renault 3.5 (Formula Renault 3,5L) компания «Газпром нефть» выступит спонсором гоночной команды RFR G-Drive Racing, которая стала первым за всю историю чемпионата исключительно российским коллективом среди всех участников, выступающим под отечественной лицензией.

 

На участие в сезоне Мировой серии – 2012 заявлены Михаил Алешин, чемпион Мировой серии Renault 2010 года, и Антон Небылицкий, неизменный член RFR Team с 2009 года.

 

Одной из основных целей нового проекта спонсорства автомобильных соревнований международного уровня является достижение синергетического эффекта в рамках продвижения премиальных брендов компании: моторного масла G-Energy и топлива G-Drive – как на международном рынке, так и в России. Автоспорт является оптимальной площадкой для тестирования и совершенствования топлива, автомобильных масел и технических жидкостей. В перспективе производитель масел G-Energy – «Газпромнефть-смазочные материалы» – планирует разработать специализированную линейку моторных масел и технических жидкостей для автоспорта.

 

– Запуская проект G-Drive Racing, мы начинаем масштабную поддержку автомобильного спорта и российских спортсменов, выступающих в известных международных гонках. Уверен, что эта поддержка позволит команде RFR G-Drive Racing войти в число лидеров одного из самых престижных гоночных турниров – Мировой серии «Рено» – и будет способствовать продвижению премиальных брендов компании «Газпром нефть» на мировом рынке, – отметил генеральный директор ООО «Газпромнефть-смазочные материалы» Александр Трухан.

 

Наша справка:
G-Drive – топливо нового поколения – cодержит активный комплекс присадок, которые повышают эффективность работы двигателя, увеличивая мощность и разгонную динамику автомобиля, а также обеспечивают профессиональную защиту топливной системы двигателя. Среди основных преимуществ – увеличение мощности двигателя до 12%, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

 

G-Energy – премиальный бренд моторных масел компании «Газпром нефть». Масла G-Energy предназначены для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. Продукция выпускается компанией Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A в городе Бари (Италия). Вся линейка G-Energy производится исключительно из компонентов (базовых масел и присадок), одобренных европейскими автомобильными производителями.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх