на правах рекламы
04:49
-10 $ 75.86
90.46

В Омской области забойщик скота расчленил свою подругу

от 26.03.12 в 15:31 версия для печати
В Омской области забойщик скота расчленил свою подругу

В Горьковском районе 30-летний мужчина, страдающий психическим расстройством, расчленил и пытался сжечь свою подругу. Сельчанин работал забойщиком скота.

 

С заявлением об обнаружении во дворе своего дома мешка с туловищем женщины обратилась 52-летняя жительница села Красная Поляна Горьковского района Омской области.

 

На место обнаружения тела незамедлительно выехал следователь Калачинского межрайонного следственного отдела и сотрудники полиции. В ходе осмотра места происшествия были также обнаружены отчлененные от тела руки и ноги. В результате следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками СУ СК России по Омской области и УМВД России по Омской области был установлен подозреваемый. Им оказался 30-летний сын заявительницы, работавший забойщиком скота. Мужчина задержан.

 

– По версии следствия, в ночь с 23 на 24 марта в ходе ссоры находившийся в состоянии алкогольного опьянения злоумышленник ударил свою знакомую ножом в грудь, после чего, скрывая следы преступления, расчленил тело и пытался его сжечь. После того, как это не получилось, спрятал туловище в мешок, а конечности выкинул на помойку, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – В настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

В суд направлено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, с учетом сведений о наличии у подозреваемого психического расстройства, в отношении него будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх