на правах рекламы
16:49
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Если домашний питомец заболел...

от 26.03.12 в 15:23 версия для печати
Если домашний питомец заболел...

К сожалению, с нашими маленькими друзьями, которые радуют человека  своим существованием, случаются и неприятности – домашние животные могут заболеть и порой очень тяжело. И если в случае с собакой хозяин более-менее знает, куда обращаться, и будет искать хорошую ветклинику, то совсем другое дело, когда захворал любимый питон, шиншилла или попугай. За лечение декоративных и экзотических животных возьмется далеко не каждый ветеринар.

 

Владельцам таких домашних питомцев готовы помочь в «Ветеринарной клинике на Шебалдина». Здесь высококвалифицированные специалисты спасают жизни не только собак и кошек, но и черепах, грызунов, ягуан. Помогут даже крокодилу. Опытные врачи осмотрят животное, выпишут лекарства и в случае необходимости проведут операции любой сложности. В клинике производится вакцинация животных вакцинами различных производителей. Владельцы четвероногих друзей смогут получить консультации по содержанию и уходу за своими питомцами. Специалисты ветклиники подберут профессиональные корма и составят ветеринарные диеты.

 

Перечень и стоимость некоторых услуг, оказываемых ветклиникой:

 

1. Консультация и первичный приём - 100 рублей.

2. Кастрация котов, декоративных кроликов, хорьков – 500 рублей, кобелей - от 500 рублей (в зависимости от веса).

3. Стерилизация кошки, хорька – 1200 рублей, суки – от 1200 рублей (в зависимости от веса).

4. Операция "мягкие лапки" – 1200 рублей.

5. Люминисцентное исследование (на "стригущий лишай") и другие виды лабораторной диагностики – 100 рублей.

 

В клинике оказываются и другие услуги.

 

По субботам отдельным категориям граждан (пенсионеры, многодетные, представители питомников и т. д.) предоставляются скидки.

 

Получить дополнительную информацию и записаться на прием можно по телефонам: 36-70-61, 8-904-581-30-63. Мы работаем ежедневно с 10.00 до 19.00, в субботу и воскресенье с 10.00 до 17.00.

 

Наш адрес: ул. Шебалдина, 68 (ост. «9-я Линия», на пересечении улиц 10-летия Октября и Шебалдина).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх