на правах рекламы
17:32
+21 $ 73.17 +0.3
86.65 +0.1

«ОША» не пришла получать статуэтку «Марафонца»

от 11.08.06 в 16:33 версия для печати
«ОША» не пришла получать статуэтку «Марафонца» Сегодня в Законодательном собрании Омской области по случаю завтрашнего Дня физкультурника состоялся торжественный прием и награждение омских спортсменов и причастных к физкультуре и спорту омичей. Главную награду - статуэтку «Марафонец» за вклад в развитие Сибирского международного марафона организаторы мероприятия планировали вручить Ассоциации торгово-промышленных предприятий «Группа «ОША». Однако в зале не нашлось ни одного представителя «ОШИ» - и статуэтку марафонца пришлось отложить.

Собравшихся награждал первый заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Виктор Бабкин. Он отметил, что Омская область, как определило Федеральное агентство по физической культуре и спорту, входит в число пяти территорий, в которых спорт развивается особенно интенсивно. В дальнейшее развитие спорта на этих территориях федералы обещают вкладывать дополнительные средства.

Замминистра вручил знак и удостоверение «Заслуженный тренер России» Юрию Акиньшину, Николаю Ларионову и Алёне Тищенко. Мастерами спорта международного класса стали Сергей Скляров (бокс) и Олеся Сырьева (легкая атлетика). Кроме этого было вручено порядка 20 благодарственных писем за вклад в развитие омского спорта.

Казус случился при вручении статуэтки «Марафонец» за вклад в развитие Сибирского международного марафона, которая была присуждена Ассоциации торгово-промышленных предприятий «Группа «ОША». В зале не оказалось ни одного представителя «ОШИ», и Виктор Бабкин решил вручить статуэтку позднее, когда выдастся подходящий случай.

«Такую статуэтку каждый хотел бы иметь в своем офисе, - пояснил Виктор Бабкин. – Но для этого нужно очень и очень помочь марафону, так, как это сделала «ОША».

За вклад в развитие марафона почетными дипломами были награждены и 14 организаций, среди которых СМИ, медицинские и учебные заведения, спортивные, общественные и промышленные организации Омской области.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх