на правах рекламы
19:15
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Волков вытащил «Авангард» в полуфинал Кубка Гагарина

от 22.03.12 в 21:35 версия для печати
Волков вытащил «Авангард» в полуфинал Кубка Гагарина

Развязка интереснейшего пятого матча между «Авангардом» и «Металлургом» наступила только в овертайме.  Победу вырвали «ястребы».

 

Несколько минут назад на переполненной «Арене-Омск» завершился пятый матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между «Авангардом» и магнитогорским «Металлургом». В случае победы «ястребов» этот поединок мог стать последним в этой серии. Но хоккеисты «Магнитки» такой сценарий, похоже, даже не рассматривали.

 

Первые два периода команды демонстрировали яркий, зрелищный хоккей, несмотря на небольшое количество заброшенных шайб. На 14-й минуте Евгений Бирюков вывел «Металлург» вперед. Но за минуту до конца первого периода Антон Курьянов сравнял счет. Во второй двадцатиминутке запомнился бросок в штангу ворот своей бывшей команды нападающего «Магнитки» Максима Сушинского.

 

Третий период выдался чуть менее зрелищным, но не менее напряженным. В его середине был удален нападающий «Металлурга» Денис Хлыстов. А через полминуты Роман Червенка изящным броском отправил шайбу в пустой угол. За две минуты до конца третьего периода тот же Хлыстов мог реабилитироваться, но его бросок в упор отразил вратарь «Авангарда» Карри Рамо. Но столь желанный счет 2:1 «Авангард» не удержал. За 39 секунд до конца третьего периода опытнейший Сергей Федоров вновь сделал счет равным.

 

Развязка наступила в овертайме. Напомним, что в нынешнем плей-офф «Металлург» выиграл четыре овертайма из четырех, три – у «Барыса» и один – у «Авангарда».

 

Но пятый овертайм «Магнитке» выиграть было не суждено. На четвертой минуте дополнительного времени Игорь Волков забросил победную шайбу.

 

В итоге «ястребы» победили в этом матче 3:2 и выиграли эту интереснейшую серию со счетом 4:1.

 

Теперь «ястребы» ждут своего соперника по финалу конференции «Восток». Он определится в противостоянии казанского «Ак Барса» и челябинского «Трактора».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх