на правах рекламы
02:48
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

Имплантация зубов в «Спарта-Мед Премиум»: узнайте, чем мы отличаемся

от 21.03.12 в 17:28 версия для печати
Имплантация зубов в «Спарта-Мед Премиум»: узнайте, чем мы отличаемся

Сегодня и врачам, и пациентам очевидно, имплантация - это надежный, проверенный десятилетиями, без сомнения, лучший способ восстановления утраченных зубов. Число желающих установить имплантаты растет с каждым днем.

 

Если посмотреть на статистические данные десятилетней давности, представленные специальным комитетом к Международному конгрессу имплантологов, в США было осуществлено около 252 тысяч имплантаций, в европейских странах – 144 тысячи, в Японии – 67 тысяч.

 

Растет и число клиник в Омске, готовых оказывать такие услуги. Чем руководствуется пациент при выборе той или иной клиники? Зачастую принципом «низкой цены». По большому счету потребителя дурачат байками и кормят туманными рекламными обещаниями о бесконечных гарантиях и эксклюзивных технологиях клиники с двухдневной историей, заманивая пациента дешевизной.

 

А некоторые идут другим путем: «У тебя есть знакомый стоматолог?», «Где зубы лечил?». И какой бы призывающей в ярких глянцах и на билбордах реклама не была,  пациент пойдет туда, куда ему рекомендовали друзья или коллеги. А если у рекомендуемого стоматолога целый «фан-клуб» знакомых вам людей, то выбор больного, безусловно, очевиден!

 

В клинику «Спарта-Мед Премиум» по рекомендации в 2011 году пришло более 1300 пациентов, а в этом – уже более 200.

 

Вячеслав Владимирович Фелькер

хирург-имплантолог

Но самое главное достижение клиники – это команда. Команда единомышленников, высокопрофессиональных специалистов, каждый из которых очень хорошо знает свое дело. 

 

«У нас работает очень слаженный коллектив, - подчеркивает хирург-имплантолог «Спарта-Мед Премиум» Вячеслав Владимирович Фелькер, ассистент кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Омской медицинской академии.-  Ортопед, имплантолог, терапевт, пародонтолог, хирург работают как одна команда. В стоматологии, как нигде, очень важна согласованность действий.  К примеру, если пропустить начинающийся пародонтит или оставить незалеченным очаг кариеса, восстановление ортопедическими конструкциями будет неэффективным, недолговечным. Вот почему мы сначала с помощью компьютерной томографии получаем подробную информацию обо всей зубочелюстной системе, выявляем все проблемы, обсуждаем их с пациентом и только потом составляем детальный план восстановления зубов». Полученные данные также позволяют до мелочей рассчитать стоимости лечения, а по окончании лечения — убедиться в его качестве».

 

Всерьез и надолго

 

Не всем пациентам удается произвести имплантацию зубов, ввиду отсутствия достаточного объема костной ткани. После удаления зуба прекращается нагрузка на этот участок в процессе жевания, что приводит к рассасыванию костной ткани. Чем дольше отсутствует нагрузка, тем более выраженный дефицит объема кости – в этом случае ставить имплантат просто некуда.

 

Если в месте предполагаемой имплантации толщины кости не хватает, но она есть «по соседству», некоторые недобросовестные (или просто неопытные) врачи устанавливают имплантат, нарушая все законы ортопедии. Это имплантат, на который просто невозможно надеть коронку. Очень грустная история: упущенное время и потерянные деньги.

 

Такая ситуация в клинике «Спарта-Мед Премиум» недопустима. Эту проблему мы успешно решаем — восстанавливаем костную ткань.

 

Ольга Владимировна Моторина

хирург-имплантолог

Клиник, которые проводят реконструкцию костной ткани – единицы. По словам хирурга имплантолога Ольги Владимировны Моториной, «в клинике были сделаны сотни операций,  накоплен бесценный опыт. Мы умеем «выращивать» ткань, необходимую для имплантации и надежно протезировать. К нам обращаются пациенты с проблемами десен, которым отказали в постановке имплантатов. Как правило, врачи, которые говорят, что при пародонтите импланты не ставят, просто не владеют технологией или у них нет соответствующего оборудования. Вот и вводят в заблуждение пациентов, рекомендуя им «по старинке» съемные протезы. Таких пациентов мы успешно готовим к установке имплантатов. Так что практически никому не отказываем в имплантации».

 

Уровень профессионализма врачей не просто очень высокий, он постоянно повышается. Мировые тенденции и инновации — для врачей «Спарта-Мед Премиум» не пустые слова. Все специалисты постоянно держат «руку на пульсе»: регулярно участвуют в международных конференциях, посещают научные семинары и конгрессы.

 

Только в прошлом году Вячеслав Владимирович и Ольга Владимировна прошли практические курсы по хирургии и имплантации не только в Омске, но и в Новосибирске, Москве, других российских городах, обменялись опытом с известнейшими врачами.

 

Сегодня и стоматологи, и пациенты единодушны: протезирование на имплантате — лучший способ восстановить утраченный зуб. Да, не дешевый, но в итоге — самый выгодный. Конструкция служит гораздо дольше мостовидных протезов, успешность результата составляет 98-99%.

 

В клинике «Спарта-Мед Премиум» в 2011 году было установлено около 500 (полутысячи!) имплантатов.

Но! Все эти факты относятся только к имплантации, которую проводит действительно профессиональная команда специалистов.

 

Даже система имплантатов эконом-класса, установленная мастером, прослужит дольше, чем элитная, установленная в «кабинете по соседству».

 

Если имплантаты установлены в «Спарта-Мед Премиум», то они прослужат вам долгие годы. Мало где в Омске имплантация зубов выполняется на таком высоком уровне, как в стоматологической клинике «Спарта-Мед Премиум».

 


г. Омск,
Ленинградская площадь, 6
Тел.: (3812) 31-71-09, 282-202

г. Омск,
ул. 5 Кордная, 4А
Тел.: (3812) 56-22-98, 8-983-118-75-30

г. Омск,
проспект Мира, 35
Тел.: (3812) 209-009, 28-55-79

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх