на правах рекламы
04:47
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Встречаем ASTRA GTC!

от 21.03.12 в 13:20 версия для печати
Встречаем ASTRA GTC!

Премьера Opel Astra GTC в Омске пройдет 25 марта!

 

Презентацию нового автомобиля компания «Западно-Сибирский Альянс» проведет на Конно-спортивной базе, в Омском областном детско-юношеском конно-спортивном центре располагающемся в пригороде Омска.

«Наших гостей ждет обширная развлекательная программа с выступлениями профессиональных спортсменов конкура, экскурсией по конюшне, шашлыками на свежем воздухе и возможностью прокатиться верхом. - Рассказывает директор по продажам автокомплекса Дмитрий Поддубиков. - Кстати, тест-драйв новинки все желающие уже сегодня могут пройти, позвонив в наш автосалон, и получить незабываемые ощущения в любое удобное время!»

 

Конный ипподром организаторами выбран не случайно. Ведь поездка на спортивном автомобиле по ощущениям очень похожа на заезд на скаковой лошади: скорость, азарт, адреналин. Но это не все, что способен дать Astra GTC своему владельцу. Автомобиль доказывает, что яркое харизматичное компактное купе — это не всегда дорого, непрактично и неудобно в повседневной жизни. Astra GTC — автомобиль, который способен и подарить отличный драйв и удовольствие от вождения, и при этом не спасует перед повседневными поездками на работу, а также позволит выехать с друзьями на пикнинк. У спортивных автомобилей маленький багажник? Только не у GTC! У новинки он больше на 10 литров, чем у пятидверки, и составляет 380 литров! Если сложить задний ряд, то объем составит 1165 литров!Кстати, что касается подвески, то она у GTC как у Opel Insignia OPC. «Обычно сочетание мощного двигателя и передней подвески типа McPherson приводит к проблемам, наиболее очевидная из которых – так называемое «паразитное подруливание». - Отмечает Дмитрий Поддубиков. - Передняя подвеска HiPerStrut, установленная на Astra GTC, позволяет избежать этой проблемы, устраняя воздействие крутящего момента двигателя и улучшая управляемость при разгоне и при прохождении поворотов».

 

 

Автокомплекс «Западно-Сибирский Альянс» приглашает всех желающих на презентацию новинки Opel Astra GTC, которая состоится 25 марта в 15-00 в Омский областной детско-юношеский конно-спортивный центр, расположенный в пригороде Омска.

 

Подробности о мероприятии можно узнать по телефону 68-00-00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх