на правах рекламы
04:09
-10 $ 75.86
90.46

За три дня омские полицейские нашли 48 без вести пропавших

от 21.03.12 в 12:17 версия для печати
За три дня омские полицейские нашли 48 без вести пропавших

В ходе операции «Розыск» омские полицейские задержали 68 человек, скрывавшихся от правосудия, и нашли 48 без вести пропавших.

 

В Омской области с 12 по 14 марта проводилась оперативно-профилактическая операция «Розыск», которая носила статус межгосударственной. 700 полицейских приняли участие в розыске и задержании лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывшихся от органов дознания, установлении  местонахождения лиц, пропавших без вести и утративших родственные связи.

 

За три дня полицейскими задержано 68 лиц, обвиняемых в совершении преступлений, в том числе 54-летний гражданин Украины, находившийся в межгосударственном розыске, и 3 разыскиваемых ОВД других регионов. Установлено местонахождение 48 лиц, без вести пропавших и утративших связи с родственниками.

 

44 задержанных разыскивались судом, 17 – следствием, 6 – дознанием, 1 – СУ СК России по Омской области. 2 человека задержано за причинение тяжкого вреда здоровью, 1 – за изнасилование, 4 – за совершение грабежа, 1 – разбоя, 3 – за совершение мошеннических действий, 10 – за сбыт и хранение наркотических веществ, 31 – за совершение краж.

 

– В ходе операции получена информация о задержании полицией на территории других регионов РФ и государств-участников СНГ лиц, разыскиваемых УМВД России по Омской области, – сообщает пресс-служба ведомства.

 

На территории Липецка задержан 25-летний омич, обвиняемый в «Краже, совершенной с незаконным проникновением в помещение». В городе Мегион Ханты-Мансийского АО задержан 31-летний гражданин, разыскиваемый за совершение кражи на территории Саргатского района. В Павлодаре местными стражами порядка задержан 34-летний житель Нововаршавского района, обвиняемый в незаконном хранении наркотических веществ.

 

На территории Азербайджана установлено местонахождение 40-летнего гражданина, обвиняемого в совершении разбойного нападения с незаконным проникновением в жилище в Советском округе Омска.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх