на правах рекламы
07:34
-10 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

«Омичка» напугала казанских болельщиков

от 20.03.12 в 23:47 версия для печати
«Омичка» напугала казанских болельщиков

Блестяще выиграв первую партию у грозного казанского «Динамо», «Омичка» все же проиграла матч команде Екатерины Гамовой, хотя сражалась достойно.

 

Волейболистки «Омички» проводили сегодня в Казани первый матч полуфинала чемпионата России против местного «Динамо». Фаворитами в этом противостоянии были, безусловно, хозяйки площадки, которые являются чемпионками России. К тому же через несколько дней динамовкам предстоит в Баку играть в «Финале четырех» Лиги чемпионов.

 

Напомним, что в регулярном чемпионате «Омичка» сенсационно обыграла «Динамо» в Казани. И на сей раз подопечные Владимира Кузюткина не растерялись перед грозным соперником.

 

В первой партии «Омичка» просто обескуражила хозяев площадки и зрителей. За весь сет динамовкам так и не удалось полидировать в счете. В концовке партии «Омичка» оторвалась вперед на 6 очков, и только лидер «Динамо» Екатерина Гамова не была согласна с таким поворотом событий. Во многом благодаря ей хозяйки площадки  сократили разрыв в счете до минимума. Но в конце концов, решающее очко досталось «Омичке» – 25:23 в первой партии.

 

Но во второй партии уже омская команда попала в глубокий нокдаун. Начало партии полностью осталось за динамовками – 6:0 и 8:2 к первому техническому перерыву. Такой отрыв «Омичка» отыграть не смогла. Единственное, чем запомнилась омская команда в этом сете – это два эйса подряд Нелли Алишевой. А счет партии можно считать неприличным. 25:12 в пользу «Динамо».

 

Третья партия получилась более равной. До середины сета игра шла очко в очко, и лишь перед вторым техническим перерывом казанская команда начала отрываться в счете. Этот отрезок вновь за «Динамо» – 25:17.

 

В четвертой партии подопечные Владимира Кузюткина также сражались за каждое очко, но это продолжалось недолго. В итоге мастерство взяло свое. На концовку партии омских волейболисток не хватило, и они уступили в этом сете 14:25, и в матче – 1:3.

 

Однако стоит сказать, что «Омичка» в этом матче произвела хорошее впечатление. Если бы омские волейболистки выдали еще две таких же партии, как первую, то непременно сотворили бы еще одну сенсацию в Казани. Но до второго матча полуфинальной серии, который состоится 31 марта в Омске, еще достаточно времени. Возможно, на площадке СКК имени Блинова будет другой результат.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх