на правах рекламы
07:59
-14 $ 75.86
90.46

Пропавшую в Брянске девочку будут искать в Омской области

от 20.03.12 в 18:15 версия для печати
Пропавшую в Брянске девочку будут искать в Омской области

Ориентировки на 9-месячную Аню Шкапцову, пропавшую 11 марта, направлены во все российские регионы. К поисках подключили и омскую полицию.

 

ГУМВД по Брянской области направило во все российские регионы информацию и ориентировки на 9-месячную Аню Шкапцову (на фото), которая пропала в Брянске. К поискам ребенка, которого ищут уже вторую неделю, подключаются и омичи.

 

Ориентировки на пропавшую Аню Шкапцову направлены во все регионы России и сопредельные государства, сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

 

Аня Шкапцова из Брянска, чье лицо сегодня знает практически вся страна, пропала вечером 11 марта в Брянске. Ее мать зашла в зоомагазин, а выйдя, не нашла коляску со своим 9-месячным ребенком.

 

Девочка была одета в розовый комбинезон и белую шапочку. Под комбинезоном ребенок был одет в белую футболку, розовую кофточку, оранжевые колготки и розовые носочки. Из коляски, где лежал ребенок, пропал ярко-зеленый плед в черную клетку. Эти сведения, по информации поисковиков, могут помочь в том случае, если девочку переодели, а одежду выбросили.

 

Полицейские призывают людей обратить внимание на соседей или знакомых, до этого не имевших детей, в квартире которых теперь слышен детский крик, если при этом они начинают вести себя скрытно и не пускают в квартиру.

 

– Подозрение может вызвать и то, если люди неожиданно начали покупать детское питание, одежду, подгузники, – отмечают в МВД.

 

Сотрудников аптек и аптечных пунктов просят обратить особое внимание на странные вопросы посетителей о самостоятельном лечении ребенка без обращения к врачу, а врачей скорой помощи – на вызовы к детям в возрасте до одного года.

 

За информацию о местонахождении ребенка полиция гарантирует вознаграждение в размере 1 млн рублей и напоминает, что добровольно вернувшие ребенка будут освобождены от уголовной ответственности.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх