на правах рекламы
00:12
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

В 2014 году в Омске откроют отель Marriott

от 19.03.12 в 17:39 версия для печати
В 2014 году в Омске откроют отель Marriott

Через два года в Омске появится четырехзвездочный отель Marriott. Открытие гостиницы всемирно известной сети запланировано на 2014 год.

 

Компания Marriott International представит и.о. мэра города Татьяне Вижевитовой и представителям структурных подразделений администрации Омска проект строительства четырехзвездочного отеля Marriott. Сам отель планируют открыть в 2014 году.

 

– В 2011 году ООО «ОмскРефТранс» подписало договор совместной деятельности с девелоперской компанией «Полис Сервис Девелопмент» (Москва) о строительстве в Омске четырехзвездочной гостиницы Marriott в рамках реализации проекта «Многофункциональный комплекс «Миллениум» (адрес: ул. Фрунзе, 1/4), – сообщает пресс-служба мэрии.

 

Юридическое сопровождение сделки осуществляет компания Clyde&Co Lpp (Великобритания). Маркетинговое заключение для Marriott подготовила компания HVS International (Великобритания). Открытие отеля запланировано на 2014 год. Общая площадь гостиницы на 150 номеров составит 10,3 тыс. кв. м. В настоящее время возведено 6 этажей здания, разрабатывается проект инженерных коммуникаций.

 

В настоящее время в Омске, согласно данным официальной статистики, зарегистрировано 32 организации гостиничного типа с общим количеством мест 2 144.

 

Наша справка:

Marriott International – одна из ведущих компаний на рынке гостиничных услуг, история которой началась в 1927 году. Сейчас эта гостиничная корпорация объединяет 16 брендов, охватывающих практически все ниши гостиничного бизнеса – от эконом-размещения для туристов и бизнесменов средней руки до услуг фешенебельных отелей для взыскательной публики. Marriott – это более 3 700 отелей в 70 странах мира, в которых работает более 137 тысяч человек. Главное управление компании располагается в Вашингтоне, общее руководство компанией осуществляют Джон Уиллард Марриотт – младший и Вильям Шоу.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх