на правах рекламы
19:22
-15 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Омский студент покончил с собой, написав об этом «ВКонтакте»

от 18.03.12 в 21:10 версия для печати
Омский студент покончил с собой, написав об этом «ВКонтакте»

Прямо в стенах университета 19-летний Игорь Чернов принял смертельную дозу нитрита натрия. За несколько часов до ЧП он «похоронил» себя в Сети.

 

В минувшую пятницу, 16 марта, в одной из аудиторий первого корпуса Омского госуниверситета имени Достоевского покончил с собой 19-летний студент этого вуза Игорь Чернов (на фото). Молодой человек принял смертельную дозу пищевого красителя нитрита натрия.

 

Свой суицид Чернов подробно описал на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте». Сначала он обновил аватар, опубликовав вместо своей фотографии надгробье с черепами. После этого Игорь повесил отсканированную предсмертную записку.

 

– Инстинкт самосохранения – один из сильнейших инстинктов человеческого тела и преодолеть его – это почти подвиг, – написал Чернов. – Когда я буду мертв, я, как кричал Мастер Понтию Пилату в известной книге, буду свободен, СВОБОДЕН!!!

 

Последняя запись: «Игорь «Баклофен» Чернов. 07.12.1992-16.03.2012 Суицид. Отравление нитритом натрия перорально».

 

Приехавшие в университет врачи пытались спасти Игоря Чернова, но их усилия оказались тщетными. Молодой человек умер в реанимации.

 

Добавим, что омская полиция пока не сообщает о ЧП в госуниверситете.

 

Материалы по теме:

Омского студента, возможно, довели до самоубийства.

 

РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх