на правах рекламы
02:04
-13 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Омский концерт ДДТ отменили?

от 16.03.12 в 16:27 версия для печати
Омский концерт ДДТ отменили?

Администрация СКК имени Блинова по неизвестным причинам отменила концерт легендарной группы причинам. В самой группе об отмене выступления ничего не знают.

 

Сегодня стало известно о том, что концерт рок-группы «ДДТ», который должен бы пройти в Омске 4 мая 2012 года, отменен. На странице официальной группы поддержки омского концерта в одной из социальных сетей появилось сообщение:  

 

«К сожалению, администрация СКК им. Блинова внезапно изменила планы и отказалась подписывать договор аренды для проведения концерта ДДТ, обосновывая это тем, что министерство по делам молодежи внезапно решило провести в эти даты КВН, танцевальный фестиваль и еще что-то там. Официальный письменный отказ с указанием причин администрация СКК им. Блинова писать отказалось. Нам очень жаль, но концерт не может состояться по причинам отсутствия площадки, а теперь уже и большого количества потерянного времени, в связи с этим. Делайте выводы сами».

 

Как сообщает «БК55», министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта ситуацию не комментирует. А в спортивно-концертном комплексе имени Блинова информацию об отмене концерта подтвердили, но причин такого решения также назвать не смогли, ссылаясь на «неизвестных организаторов».

 

Корреспондент РИА Омск-Информ связался с PR-менеджером группы ДДТ Еленой Вишней.

 

– Я пока ничего не знаю об отмене концерта, но не исключаю этого. Если будет что-то известно, эта информация обязательно появится на сайте группы. А вообще, заключением арендного договора с концертной площадкой занимается тур-менеджер, я отвечаю только за взаимодействие с прессой, – сказала Елена Вишня.

 

Пока что на сайте группы омский концерт значится.

 

Напомним, что группа ДДТ и ее лидер Юрий Шевчук обещали зрителям мега-шоу, в котором должны прозвучать 18 новых песен и множество старых хитов.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх