на правах рекламы
20:07
-15 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Китайцы хотят выпускать пластиковые трубы в Омской области

от 16.03.12 в 16:44 версия для печати
Китайцы хотят выпускать пластиковые трубы в Омской области

Китайские бизнесмены изучают возможность строительства в регионе площадки по производству пластиковых труб и профилей.

 

В Омскую область с деловым визитом прибыла делегация представителей крупнейшего мирового производителя пластиковых труб, профилей, а также оборудования для их производства. Китайская компания LIANSU рассматривает возможность строительства в Омской области нового производства пластиковых изделий.

 

– Цели визита – изучить потребности в продукции и технологическом оборудовании, а также выбрать оптимальное и экономически выгодное направление пластикового производства, – сообщили в пресс-службе облправительства. – Китайские бизнесмены ознакомились с потенциалом объектов омского нефтехимического кластера.

 

Делегация побывала на омском заводе по производству полипропилена, пуск которого намечен на первое полугодие этого года, а также провела переговоры с ГК «Титан».

 

В качестве наиболее перспективной площадки сотрудничества рассматривается Промышленный парк, создание которого предусмотрено в рамках проекта «ПАРК: промышленно-аграрные региональные кластеры». Этот проект реализуется на основе государственно-частного партнерства совместно с областным Правительством.

 

– В нашей компании накоплен богатый опыт производства готовой продукции, у вас есть сырье, поэтому все условия для успешного сотрудничества уже существуют, – отметила директор компании LIANSU по продажам в Европе Сьюзи Джан.

 

Компания LIANSU создана в 1986 году. Имеет офисы во всех крупных городах Китая, а также представительства в более чем 30 странах мира. В ее структуре есть собственный научно-исследовательский центр международного уровня, целью которого является не только постоянная поддержка мировых стандартов и высоких технологий в изготовлении оборудования и продукции, но и внедрение собственных разработок в области экструзионного оборудования и изготовления пластиковой продукции.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх