на правах рекламы
10:34
-10 $ 75.86
90.46

Омичи начинают гоняться за билетами на концерт Петра Дранги

от 15.03.12 в 18:25 версия для печати
Омичи начинают гоняться за билетами на концерт Петра Дранги

Главный аккордеонист-виртуоз России Петр Дранга приезжает в Омск. Билеты раскупаются, как горячие пирожки.

 

Через неделю, 22 марта в Концертном зале пройдет концерт самого известного в России аккордеониста Петра Дранги. Билеты продаются в кассе Концертного зала. Стоят они от 800 рублей. Как признаются в кассе филармонии, билеты расходятся, как горячие пирожки на вокзале.

 

– На сегодняшний день билеты почти раскуплены, остались только на центральном балконе по 1700 рубелй за билет, – ответила кассир Концертного зала. – Поторопитесь.

 

Танго, латино, французские песенки 30-х годов и мелодии из известных кинофильмов — все это он сыграет на аккордеоне для омичей. Петр Дранга не только отличный музыкант, но и талантливый композитор. И большая часть мелодий в его репертуаре написана им самим.

 

Сегодня Петр Дранга является, безусловно, лучшим и самым известным исполнителем-аккордеонистом в России, обладающим своим собственным, неповторимым и узнаваемым стилем, покорившим концертные площадки России и зарубежных стран.

 

Петр Дранга в современном шоу-бизнесе – явление исключительное. С 5 лет Петр играет на аккордеоне, инструменте, который, казалось бы, способны понять и оценить немногие. Но именно аккордеон прославил Дрангу, а может, и наоборот – Дранга сумел вернуть своему любимому инструменту былую популярность.

 

– То, что я стану заниматься музыкой, мама и папа знали еще до моего появления на свет, – говорит артист.

 

Его родители – аккордеонисты, а две старшие сестры играют на фортепиано. Его талант оценили, когда ему было 12 лет, именно тогда Дранга победил на Международном конкурсе молодых музыкантов. В 2008 году – первый сольный альбом под названием «23».

 

О высоком уровне мастерства музыканта говорят не только его многочисленные поклонники и, в особенности, поклонницы и плотный гастрольный график, но также и частые выступления на центральных российских телеканалах. Лауреат международных конкурсов, помимо исполнения виртуозных авторских версий известных мировых шлягеров, Петр Дранга сам является автором ярких композиций, положенных в основу нового альбома.

 

 

РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх