на правах рекламы
22:08
-13 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

«Магнитка» «засушила» «Авангард» [ФОТО+ВИДЕО]

от 14.03.12 в 21:39 версия для печати
«Магнитка» «засушила» «Авангард» [ФОТО+ВИДЕО]

Судьбу первого четвертьфинального матча между «Авангардом» и магнитогорским «Металлургом» решила одна-единственная шайба, которая была заброшена в овертайме.

 

Сегодня, 14 марта, состоялся первый матч серии ¼ финала Кубка Гагарина между «Авангардом» и магнитогорским «Металлургом». Нужно сказать, что в отличие от матчей «ястребов» с «Амуром» этот поединок получился практически безголевым.

 

 

Уже с первых минут стало понятно, что игра будет закрытой. В итоге, она превратилась в противостояние финских вратарей Карри Рамо и Ари Ахонена. В первом периоде некоторое преимущество было у «Авангарда» Несколько моментов имел Александр Пережогин, но не смог их реализовать. У «Металлурга» пару раз удачно, правда безрезультатно взаимодействовали Максим Сушинский и Сергей Мозякин.

 

Вторая двадцатиминутка прошла с некоторым преимуществом гостей. Однажды игроки «Магнитки» даже попали в перекладину, и, могло показаться, что шайба пересекла линию ворот. Но в итоге, счет остался «сухим».

 

 

Третий период прошел гораздо живее. Команды то и дело обменивались опасными моментами, но финские вратари играли надежно. Все могло решиться за несколько минут до конца третьего периода, когда был удален защитник «Авангарда» Кирилл Лямин. Игрок «Магнитки» Вилле Лаюнен мог забросить шайбу, но мощного броска финна не выдержала его же собственная клюшка, которая сломалась. Далее, в контратаку убежали Игорь Волков и Дмитрий Семин, по после хорошего броска последнего вновь надежен был вратарь «Металлурга» Ари Ахонен.

 

 

Все решилось только в овертайме. После передач Максима Сушинского и Алексея Кайгородова шайбу забросил Сергей Мозякин. В этом эпизоде грубую ошибку в своей зоне совершил защитник «Авангарда» Мартин Шкоула. В итоге «Металлург» победил – 1:0 и повел в серии с таким же счетом.

 

В пятницу, 16 марта, на «Арене-Омск» состоится второй матч между «Авангардом» и «Металлургом».

 

РИА Омск-Информ

Фото, видео

Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх