на правах рекламы
19:12
-13 $ 75.20 -1.12
91.19 -0.12

Общайся по MAXIмуму

от 14.03.12 в 09:59 версия для печати
Общайся по MAXIмуму

Для многих из нас сотовый телефон давно перестал быть простым средством связи и превратился в друга, советчика, источник информации, в общем, - в то, без чего просто невозможно представить свою жизнь. В компании собственного телефона мы проводим времени больше, чем с самыми близкими людьми. Так что неудивительно, что мы пытаемся сделать это время максимально комфортным – как с точки зрения качества услуг оператора связи, так и с точки зрения цены.

 

Зачастую самым желанным и почти недостижимым качеством связи для нас является совмещение неограниченного общения и разумных ежемесячных оплат. Любители поговорить разрываются между желанием рассказать последнюю новость подруге (узнать о самочувствии родителей, обсудить встречу одноклассников и т.д.) и нежеланием оплачивать большие счета за связь. Хочется общаться, не задумываясь о том, сколько денег уже улетело в «трубу», - но безлимитные тарифы по карману далеко не каждому.

 

А между тем, в мире сотовой связи все меняется так быстро, что при ближайшем рассмотрении выяснилось: сегодня утверждение о высокой стоимости «безлимиток» явно сильно преувеличено. Яркий тому пример – тарифный план «MAXI» от МТС! Этот тариф предусматривает безлимитные звонки абонентам МТС по всей России, 150 минут звонков абонентам других операторов Омска и области ежемесячно, и столько же минут звонков на городские телефоны, а также безлимитный интернет и большой пакет SMS. И все это удовольствие всего за 250 рублей в месяц! И, что особенно приятно, – расходы всегда под контролем: вы просто вносите на счет абонентскую плату раз в месяц, и свободно общаетесь – не нужно проверять счет после каждого звонка, и можно забыть о случаях, когда в самый неподходящий момент деньги на счету заканчивались. Так что этот тариф можно назвать «умным безлимитом» или разумной экономией для общительных.   

 

Подключиться на тариф MAXI можно в любом салоне-магазине МТС. Подробнее о тарифах и услугах компании можно узнать на сайте МТС http://www.omsk.mts.ru/ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх