на правах рекламы
23:59
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Омичи пели с Крисом Норманом песню про Элис по-русски [ФОТО+ВИДЕО]

от 14.03.12 в 17:23 версия для печати
Омичи пели с Крисом Норманом песню про Элис по-русски [ФОТО+ВИДЕО]

Легендарный британский певец и бывший вокалист группы Smokie выступил в Омске. Зрители начали петь и танцевать уже со второй песни.

 

Вчера, 13 марта, в рамках тура по России на сцене Музыкального театра в Омске выступил известный британский певец, гитарист и успешный сольный артист Крис Норман. Легендарный вокалист группы Smokie вышел на сцену со своими друзьями-музыкантами немного позже назначенного времени. 61-летний исполнитель предстал перед омичам в обтягивающих голубых джинсах, свободной рубашке, белых туфлях, с неизменной прической и, конечно же, с гитарой в руках.

 

 

Под бурные овации Крис Норман исполнил первую песню. А после поздоровался с омичами.

 

– Добрый вечер, – сказал британский музыкант на ломанном русском.

 

А уже с первых секунд второй мелодии омичи начали вставать со своих мест и танцевать. Двигаться в ритме с музыкой поклонникам удавалось далеко не всегда. Виной тому стал фуршет перед концертом, где рекой лилось шампанское, вина и, разумеется, водка.

 

Изрядно поддав жару, омичи в долгу не остались и буквально сбивали ладошки, аплодируя каждой исполненной композиции. А Крис в ответ говорил: «Спасибо! Большое спасибо!»

 

 

– Крис, ты тоже реальный чувак, мы тебя уважаем, – крикнул с первого ряда мужчина в возрасте. – И девушка у тебя реальная!!!

 

– Должны же быть какие-то рамки приличия, чего так орать, не дома же, – возмутилась не менее громко еще одна зрительница.

 

Но «реальные чуваки» омичку не слышали и продолжали поедать принесенные с собой с фуршета пирожные. С бокалами в зал не пускали старожилы театра – контролеры, но наши российские зрители сразу напились впрок. А один поклонник спиртного и Криса Нормана вообще попросил бутылочку горячительного с собой, но молодой человек, обслуживающий стол со спиртным, любезно предложил мужчине взять только бокал, намекая на то, что, мол, зачем совсем наглеть.

 

 

Британский певец и гитарист классического состава Smokie представил омской публике свои лучшие композиции Midnight Lady, What can I do, Till the night we'll meet again, которые он исполнил хором с залом, и под которые омичи танцевали парами и по одному в проходах между рядами. А песню Living next door to Alice омичи спели по-русски.

 

– А что это за девочка и где она живет, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? Ну, а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис? Элис! А кто такая Элис? – пели громче Нормана его самые ярые омские поклонники.

 

 

На втором часу выступления зрители просто встали со своих мест и до конца уже не садились в кресла Музыкального театра, которые никогда не были мягкими. С последних рядов омичи переместились к проходу у сцены и так и пытались дотянуться до зарубежной звезды руками. Но через оркестровую яму это было сделать нереально, и Крис Норман робко ступив на деревянное покрытие, подошел ближе. Правда обнять поклонники своего кумира так и не смогли.

 

Прошедший концерт надолго запомнится омичам и будет ассоциироваться не только с фуршетом, но и с хорошей зарубежной музыкой, которую привез Крис Норман в Омск уже во второй раз. Напомним, что впервые в Омске британский музыкант побывал в декабре 2010 года, после хорошего приема в сибирском городе Норман сказал тогда, что обязательно включит его в следующий гастрольный тур. Ну, а после вчерашнего концерта, который прошел на ура, он просто обязан будет приехать в Омск еще.

 

 

Уже завтра, 15 марта, Крис Норман выступит в Санкт-Петербурге во дворце культуры имени Ленсовета, а 18 марта – в Петрозаводске. После этого артист отправится к поклонникам в Словакию, Чехию и Германию.

 

 

 

Мария Гавриленко

Фото и видео Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх