на правах рекламы
19:29
-15 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

На лекарства омскому ребенку собирают 600 тысяч рублей

от 13.03.12 в 16:06 версия для печати
На лекарства омскому ребенку собирают 600 тысяч рублей

Спасти Зарину Толобоеву может пересадка сердца и легких, но пока врачи такие операции не делают. Девочке нужны деньги на препарат «Траклир».

 

В Омске живет девочка с редким красивым именем Зарина Толобоева, настоящая восточная красавица – темные бездонные глаза, грациозные движения, только вот улыбка у нее грустная. И если в сказках восточные красавицы живут в высокой башне, то в жизни  Зарина живет на втором этаже – выше нельзя, девочка не сможет подняться по лестнице, начнет задыхаться, потому что у нее больное сердце.

 

–  Когда 12 лет назад я родила дочку, врачи практически сразу же поставили неутешительный  диагноз – врожденный порок сердца, –  рассказывает мама девочки Жанна Толобоева. – Так что сказка про восточную красавицу получается грустной – жизнь на грани, постоянный прием лекарств, регулярные поездки к врачам в Томск, Новосибирск, Москву.

 

Но семья Толобоевых не теряет надежды, родители и старшая сестра Дамира поддерживают Зарину, всячески стараются помочь ей.

 

Зарина живет обычной жизнью – учится (домашнее обучение), любит рисовать и слушать музыку, но больное сердце не дает о себе забыть, боль может настигнуть  в любой момент. Для того чтобы Зарина смогла дальше полноценно жить, нужен  препарат «Траклир». На ближайшие 3 месяца необходимо 600 тыс. рублей. Для семьи, в которой работает только папа, а мама ухаживает за больным ребенком, это неподъемная сумма.

 

Желание помочь другому человеку, незнакомому ребенку – это уже чудо по нынешним временам. Так что волшебником может стать каждый из нас, если поможет спасти Зарину. И тогда сказка о восточной красавице не будет столь печальной…

 

Реквизиты:

ОРОО «БЦПД «Радуга» ИНН-5503097573, КПП- 550301001

Р/сч.40703810945400140695

в Омском отделении Сбербанка России № 8634 г.Омска К/сч.30101810900000000673  БИК-045209673

Назначение платежа: благотворительное пожертвование для Толобоевой Зарины Тел. 908-902, сайт http://www.raduga-omsk.ru/

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх