на правах рекламы
09:58
-10 $ 75.86
90.46

Омичка, убившая мужчину в новогоднюю ночь, страдает шизофренией

от 13.03.12 в 14:00 версия для печати
Омичка, убившая мужчину в новогоднюю ночь, страдает шизофренией

Женщина, которая в новогоднюю ночь насмерть забила палкой мужчину, по мнению экспертов, страдает  параноидальной шизофренией. Скорее всего, суд назначит ей принудительное лечение.

 

Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Октябрьского округа города Омска, подозреваемой в совершении убийства в новогоднюю ночь.


Следствием установлено, что 1 января 2012 года около 3 часов ночи рядом с домом №39 на улице Космический проспект в Омске прохожими было обнаружено тело неизвестного мужчины с многочисленными ранами головы. В результате проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий следователем СУ, совместно с сотрудниками полиции была установлена личность погибшего – 42-летнего жителя Омской области, приехавшего в гости к знакомым.

 

Позже, 6 января, была задержана подозреваемая в преступлении 34-летняя женщина, проживающая в доме, рядом с которым было обнаружено тело потерпевшего. По версии следствия, мужчина возвращался домой, когда к нему на улице подошла находившаяся в состоянии алкогольного опьянения ранее незнакомая женщина. Подозреваемая обратилась к мужчине с просьбой позвонить по мобильному телефону. Получив отказ, она подобрала палку и нанесла прохожему не менее 10 ударов по голове, после чего раздела мужчину и оставила умирать на улице.


Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, в ходе следствия в отношении подозреваемой была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая установила, что женщина страдает параноидальной шизофренией.

 

В связи с поставленным диагнозом, после завершения расследования, уголовное дело было направлено в суд для применения в отношении подозреваемой принудительных мер медицинского характера.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх