на правах рекламы
23:13
-13 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

В Омске выбирают самую красивую студентку города

от 12.03.12 в 18:18 версия для печати
В Омске выбирают самую красивую студентку города

Омские девушки вновь получили возможность побороться за титул Мисс ВУЗ. В этот раз показать свою красоту пожелали всего 17 студенток.

 

В Омске завершается прием заявок на участие в конкурсе «Мисс ВУЗ-2012». Традиционно каждый год омские студенты выбирают самую лучшую студентку вуза – девушку, являющую собой эталон красоты, мудрости, таланта и грации.

 

Принять участие в конкурсе могут студентки 1-5 курсов высших учебных заведений Омска. На сегодняшний день заявки подали 17 желающих.

 

Во время участия девушкам придется соревноваться в трех творческих этапах конкурса. Первый, отборочный этап состоится уже 20 марта. Участницам предстоит пройти собеседование с жюри и представить готовый сценарий всех конкурсных заданий, продемонстрировать умение держаться и двигаться на сцене, ответить на интеллектуальные вопросы. После этого будут подведены итоги и названы имена 10 финалисток.

 

Далее девушкам предстоит пройти репетиционный этап. С 25 марта до 12 апреля они будут готовиться к финалу, который состоится 13 апреля на одной из сцен города Омска. В финале участниц ждут следующие испытания: визитная карточка, творческий конкурс (домашнее задание), дефиле в вечернем платье, а также интеллектуальный конкурс.

 

Чтобы стать обладательницей титула «Мисс ВУЗ – 2012», девушкам не обязательно иметь внешние данные. Главные качества, по которым будут выбирать победительницу – это обаяние, общая и культурная эрудиция, оригинальность, умение держаться на сцене, культура речи, эстетический вкус и чувство юмора.

 

По итогам конкурса будет названа «Мисс ВУЗ – 2012», также будут определены победительницы по 9 номинациям: «Мисс Обаяние», «Мисс Элегантность», «Мисс Талант», «Мисс Грация», «Мисс Артистичность», «Мисс Романтика», «Мисс Оригинальность», «Мисс Энергия», «Мисс Загадка».

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх