на правах рекламы
17:49
+4 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

В двух пожарах на одной улице Омска погибло 4 человека

от 24.04.12 в 15:40 версия для печати
В двух пожарах на одной улице Омска погибло 4 человека

За одни сутки на улице Никитина в Ленинском округе произошло два крупных пожара, жертвами которых стали 4 человека. Еще 2 человека сгорело в Колосовке.

 

Вчера, 23 апреля? на пульт «01» поступило сообщение о том, что на улице Никитина в Ленинском округе горят сразу два частных дома. Один из домов под номером 26, в котором и возник пожар, сдавался в аренду. Когда пожарные прибыли на место ЧП это бревенчатое строение уже полностью полыхало. Пламя перекинулось на кровлю соседнего каркасно-насыпного дома и дощатый сарай, расположенный рядом, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.  

 

Пожар полностью уничтожил дом №26, а также кровлю и стену соседнего дома. Сгорела также часть надворных построек. Площадь пожара составила 109 кв. метров.

 

В ходе разбора завалов, обнаружено обгоревшее тело 40-летней женщины и тело 61-летнего мужчины. Со слов соседей, погибшие накануне выпивали. Пожар был замечен поздно, поэтому его последствия столь трагичны. Причина возгорания пока не установлена.

 

А уже сегодня в час ночи в том же районе снова горели два дома. Один из них находится на той же улице Никитина, второй, который и стал очагом пожара, – на параллельной улице Дзержинского. И здесь на момент прибытия пожарных шпальный дом полностью горел. Отстоять строение у огня не удалось. Также сгорела кровля и стена соседнего каркасно-насыпного дома. Уничтожены и надворные постройки дома по улице Никитина. Площадь этого пожара составила 153 кв. метра.

 

В огне погибли 2 человека. В ходе тушения пожара в кухне обнаружен мужчина со слабыми признаками жизни, который впоследствии скончался. А в спальне на кровати обнаружено обгоревшее тело женщины. Личные данные погибших и причина смерти устанавливаются.

 

Также при попытке самостоятельно потушить огонь травмы получил житель дома по улице Никитина. Сейчас он находится в удовлетворительном состоянии в ожоговом центре. У мужчины обожжено 15% тела.

 

Этот пожар был также обнаружен не сразу, поэтому и принял угрожающие масштабы. Его причину пока не называют.

 

Добавим, что вчера еще два человека сгорело в частном доме в селе Колосовка. Личности погибших сейчас устанавливаются.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх