на правах рекламы
02:00
-13 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

«Авангард» сыграет в плей-офф с «Магниткой», «Омичка» – с казанским «Динамо»

от 11.03.12 в 23:16 версия для печати
«Авангард» сыграет в плей-офф с «Магниткой», «Омичка» – с казанским «Динамо»

Стали известны соперники омских команд по ближайшим раундам плей-офф. И «Омичке», и «Авангарду» предстоят крайне интересные сражения.

 

Сегодня хоккеисты «Авангарда» узнали своего соперника по полуфиналу Восточной конференции Кубка Гагарина, а волейболистки «Омички» – по полуфиналу чемпионата Суперлиги.

 

Соперник «Авангарда» определялся в седьмом матче между магнитогорским «Металлургом» и «Барысом» из Астаны. В случае победы казахстанских хоккеистов «Авангард», по условиям хитрого регламента, выходил на казанский «Ак Барс». А в случае победы «Магнитки» омским хоккеистам предстояло сыграть с этой самой «Магниткой».

 

Победитель в этом матче определился только в дополнительное время. Сильнее был «Металлург», который уже 14 марта пожалует на первый матч полуфинала конференции в Омск.

 

Нужно сказать, что «Магнитка», наверное, более предпочтительный соперник для «ястребов», чем «Ак Барс». Команда из Магнитогорска, скорее всего, чуть более вымотана первым раундом плей-офф, чем казанская дружина. К тому же, главному тренеру «Авангарда» Раймо Сумманену и его подопечным стоит вернуть должок «Магнитке», которая выбила «ястребов» из плей-офф в прошлом сезоне.

 

Что касается «Омички», то подопечным Владимира Кузюткина досталось казанское «Динамо», которое по-прежнему является чемпионом России. Однако в нынешнем сезоне только «Омичка» выиграла у динамовок в Казани. В Омске казанские волейболистки во главе с Екатериной Гамовой с большим трудом вырвали победу. Так что не нужно спешить называть победителя этого, на первый взгляд, очевидного противостояния.

 

Чтобы занять первое место в нынешнем регулярном чемпионате Суперлиги и стать тем самым соперником «Омички», «Динамо» сегодня нужно было выиграть как минимум в четырех партиях у одного из аутсайдеров чемпионата – череповецкой «Северстали». Казанские волейболистки выиграли даже в трех партиях.

 

Первый матч между «Омичкой» и «Динамо» состоится 20 марта в Казани. Затем у команд будет аж 10 дней отдыха, и 30 марта в Омске пройдет второй раунд полуфинального противостояния. Если потребуется третий матч, то он пройдет 4 апреля в Казани.

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх