на правах рекламы
17:10
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Бюро финансовых решений или как меня спасли в банке «Пойдём!»

от 11.03.12 в 17:09 версия для печати
Бюро финансовых решений или как меня спасли в банке «Пойдём!»

Эта новость свалилась на меня ушатом холодной воды. Вечером за ужином жена с сияющей улыбкой на лице спросила: «Дорогой, ты помнишь, что завтра у моего папы день рождения? Мы обещали подарить ему новые шины для его машины. Ты уже купил или мы завтра вместе поедем в магазин?»

 

Это была настоящая катастрофа! Пятнадцать тысяч рублей, ещё месяц назад отложенные на приобретение новых колес для тестя, как-то незаметно для меня самого разошлись по мелочам. То аккумулятор новый для машины потребовался, а денег не было, то оплата коммуналки, то… Да всего и не упомнишь. В результате у меня на руках осталось лишь 10 тыс. Думал, получу зарплату и вложу недостающую сумму, и забыл! Проговорись я жене, что «заначка» для любимого папы безжалостно мною растерзана, и ожидал бы меня скандал с упрёками в грехах, старых, новых, и даже мною ещё не сотворённых. Именно поэтому, во имя сохранения мира в семье, я принял невозмутимый вид и спокойно ответил: «Я завтра сам куплю шины для отца, любимая!»

 

Всё утро следующего за разговором дня я бегал по знакомым, надеясь занять в долг до зарплаты десять тысяч рублей. «Извини, друг, денег нет…», «Слушай, а тысячи тебе не хватит?» - эти фразы занимали первое место в рейтинге выслушанных мною отказов. Набрать удалось лишь пять тысяч. Отчаявшийся и вполне уже готовый к ссоре с женой, я совершенно случайно был спасён одним из своих сослуживцев. «Денег нет. Но совет дать могу хороший – у нас в Омске  есть  замечательный банк «Пойдём!» Там можно взять небольшой кредит на короткий срок. Причём оформляется всё быстро, и проценты совсем небольшие».

 

Как утопающий хватается за соломинку, так и я уцепился за идею получения кредита. Однако, чем ближе я подходил к банку, тем призрачней становилась надежда. Ну, кто мне даст пять тысяч всего лишь на месяц под небольшие проценты?! Это же смешно! К тому же деньги нужны были мне не завтра и даже не вечером, а именно сейчас! Да и из документов у меня собой были только паспорт и водительские права. Никакими справками о месте работы, о составе семьи и уж, конечно, о размере заработной платы я запастись не успел. На пороге банка я окончательно понял глупость всей затеи с получением кредита, но дверь уже была открыта, очаровательные девушки – сотрудницы «Пойдём!» - смотрели на меня с вопросительной улыбкой, и не зайти было просто невозможно.

 

Решив, что терять нечего, и что всё одно через несколько часов погибать мне от нежной руки любимой жены, я решил напоследок хотя бы душу излить, рассказав о неприятной своей ситуации милым девушкам, работающим в банке. Всё изложил без утайки: и про смехотворную сумму кредита, который желал бы получить, и про то, что на большой срок брать денег не хочу, и даже про то, что документов нет с собой, кроме паспорта и водительского удостоверения. Слушали меня, надо отдать должное специалистам банка, участливо. Спросили, где и кем работаю, сколько получаю, документы мои, видимо из вежливости, посмотрели... И я, было, встал уже, собираясь уходить навстречу семейному скандалу, как вдруг услышал невероятное: «Получите, пожалуйста, деньги!»

 

Я не сразу понял, что спасён. Что новые колеса мой тесть в его день рождения получит, и что семейного скандала не случится. Но это было именно так, и весь неприятный инцидент, произошедший со мной, был, благодаря банку, урегулирован наилучшим образом. Мне выдали недостающие пять тысяч рублей ровно на месяц – как раз до следующей крупной выплаты на работе. Оказалось, в банке «Пойдём!» есть кредит под названием «Дозарплата», как раз для тех людей, кому необходимо до зарплаты занять небольшую сумму денег от одной до десяти тысяч рублей. Паспорта и прав вполне хватило для оформления кредита. Да и процент оказался вполне «не кусачим»: вместо полученных мною пяти тысяч через тридцать дней я вернул шесть. То есть с каждой тысячи по двести рублей.

 

Вот, казалось бы, и финал истории, но на самом деле это стало лишь началом моего тесного сотрудничества с банком «Пойдём!». Уже через месяц я взял там ещё один небольшой кредит, чтобы сделать в квартире косметический ремонт. На этот раз специалисты банка посоветовали мне воспользоваться так называемым мини-кредитом. Это когда выдаётся сумма от 5-ти до 15-ти тысяч рублей на срок от трёх до двенадцати месяцев. И опять никаких справок мне собирать не пришлось, и деньги мне выдали в течение 15-ти минут после обращения! Но что самое удобное: оказалось, что в банке «Пойдём!» кредит по желанию можно погасить раньше графика что, несомненно, более выгодно. И никаких штрафов и комиссий за быстрое погашение платить не нужно!

 

С тех самых пор вся моя большая семья подружилась с банком «Пойдём!». Мои родители тоже воспользовались услугами кредитования этого банка. В жизни бы не поверил, что двум пенсионерам банк выдал кредит, в то время как они сами объявили его сотрудникам, что на полученные деньги купят кур, чтобы разводить их в загородном доме. Однако специалисты «Пойдём!» объяснили нам, что далеко не всегда кредиты нужны для крупных покупок. Если человек планирует обновить мебель, сделать ремонт, а, может быть, и просто обустроить дачу или преподнести подарок близким – это тоже немаловажное обоснование для получения кредита, и деньги в банке «Пойдём!» можно получить практически для любой насущной цели. И если клиент – пенсионер, это вовсе не станет поводом для отказа.

 

Я рассказал своим друзьям о выгодных условиях банка «Пойдём!», и многие из них не замедлили стать его клиентами. Интересно, кстати, что некоторые из них решили не брать кредиты, а напротив, вложили деньги в банк под очень выгодные проценты.

 

Г. Омск:

Ул. Кирова, 10 тел: 548-768

Ул. 70 лет Октября, 6 тел: 700-205

Ул. Нефтезаводская, 9 тел: 67-10-29

 

http://www.poidem.ru/

 

Банк работает без выходных с 9 до 20 часов

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх