на правах рекламы
23:09
-13 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Географию отпусков необязательно ограничивать только европейскими странами

от 11.03.12 в 15:31 версия для печати
Географию отпусков необязательно ограничивать только европейскими странами

Март — это настоящее начало весны, несмотря на то, что в большинстве городов России мы все еще вынуждены пробираться через сугробы. Даже во многих городах Европы это все еще довольно холодный месяц. Но поверьте, есть много вариантов для отличного мартовского отпуска. Тем более, что географию этих отпусков вовсе необязательно ограничивать только европейскими странами.

Париж
Да, именно весенний Париж — город, в который влюбляешься. За лучшим видом на город отправляйтесь в парк Belleville (Бельвилль). Парк находится в округе Парижа между станциями метро Belleville, Couronnes и Pyrenees и является прямым конкурентом смотровой площадке Монмартра.



Альпы
Ранняя весна в Альпах может подарить волшебный снег и полное отсутствие ажиотажа. Можно напоследок вдоволь накататься на залитых тёплым солнцем лыжных трассах.



Канарские острова
Март хорош для отдыха на Канарских островах: например, Тенерифе или маленькие нетронутые острова Лаc Пальмаc.



Китай
К сожалению, панды становятся исчезающим видом животных, которых просто необходимо посмотреть живьём, в дикой природе. В Сычуаньском заповеднике можно в естественной среде обитания познакомиться с пандами, мартовская температура идеальна для прогулок как самих медведей, так и путешественников.



Борнео
Нет ничего более дикого, чем джунгли Борнео. Этот остров гор, рек и лесов - просто мечта для искателей приключений. Тут можно заняться скалолазанием, походами, спелеологией, дайвингом и рафтингом. В марте влажность становится терпимой, что делает этот месяц лучшим временем для восхождения на гору Кинабалу (самый простой из самых высоких пиков в мире).



Япония
Япония в марте удивительна. Не только крупные города, но и великолепные горные пейзажи и пляжи расцветают именно в это время.



Куда не стоит ехать
Кения в марте становится практически невидимой за проливными дождями, а в Канаде в это время царствует слякоть и комары.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх