на правах рекламы
11:58
-6 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Артемьев делал своим избирателям бесплатный массаж

от 11.03.12 в 13:50 версия для печати
Артемьев делал своим избирателям бесплатный массаж

Бывший вице-спикер Горсовета Виктор Артемьев, не допущенный до выборов парламента V созыва, креативно отчитался перед своими избирателями.

 

На сайте Омского городского Совета начали появляться отчеты о работе депутатов, работавших в парламенте IV созыва. Первыми решили отчитаться депутат Александр Иванов, переизбравшийся в Горсовет V созыва, и теперь уже бывший вице-спикер ГС Виктор Артемьев (на фото), которого сняли с выборов за фальсификации с подписями избирателей.

 

В отличие от коллеги Иванова, отчет депутата Артемьева не изобилует конкретикой и построен по принципу «провел, организовал, решил вопрос». К своим заслугам бывший вице-спикер относит проведение ремонта фасада и «замену окон на пластиковые» в школе №13, ремонт спортзала и восстановление хоккейной коробки в школе № 116, ремонт кровли в школе № 93, ремонт пищеблока в школе № 1.

 

Артемьев, судя по отчету, лично асфальтировал двор и проезды у домов 5-я Северная, 209; Челюскинцев, 83, открывал кабинет доврачебной практики в пос. Козицкого, сносил киоск по продаже пива во дворе дома 195 по 5-й Северной, а также совместно с жителями организовал детскую площадку по улице 10-я Восточная.

 

Омские дороги ремонтируются тоже исключительно благодаря Виктору Артемьеву. В их числе – улица 5-я Северная, где идет реконструкция, а также (внимание!) улица Омская, которую капитально отремонтировали в 2011 году. Сердобольный депутат при этом забывает сказать, что ту же Омскую ремонтировали за счет федеральных средств, к выделению которых г-н Артемьев уж точно не имеет никакого отношения.

 

В своем неказистом отчете опальный депутат прямым текстом фактически признается в завуалированном «подкупе» избирателей.

 

– Постоянно оказывается финансовая помощь КТОС-2. КТОС-1, КТОС «Релеро» и старшим по домам в проведении праздничных мероприятий, – говорится в отчете Артемьева. – Для КТОС-2 приобретен копировальный аппарат. Получили финансовую помощь 5 человек.

 

Кроме того, заявил депутат, он лично устроил в детские сады 23 омских малыша, помог с постоянной пропиской 2 людям и организовал получение юридических консультаций для 186 человек.

 

Виктор Артемьев не постеснялся включить в отчет и такой пункт, как «получение бесплатного массажа». То ли своими руками, то ли руками своих помощников (до конца 2011 года он был директором Омского медколлежда) депутат Артемьев сделал массаж 213 омичам. А также «вел постоянную пропаганду среди населения здорового образа жизни».

 

Но главное достижение Артемьева, судя по отчету, – это то, что он является одним из организаторов городского общественного движения «Омская инициатива». Цель этой организации проста и благородна – «обеспечить и поддерживать связь между жителями города Омска и администрацией города Омска». Судя по последним выборам в Горсовет, на которых кандидаты от «Омской инициативы» не получили ни одного (!) мандата, эта связь уже давно потеряна. Отчет г-на Артемьева это только подтверждает.

 

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх