на правах рекламы
06:06
-10 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Омские лифты будут массово устанавливать в Уфе?

от 11.03.12 в 12:06 версия для печати
Омские лифты будут массово устанавливать в Уфе?

Компания «Сиблифт» получила первый заказ на поставку образцов своей продукции в Уфу. В столице Башкортостана планируют массово менять лифты.

 

В начале марта в Уфе (Республика Башкортостан) прошла экономическая миссия омских предпринимателей. Практически все участники этой биржи контактов (в ней участвовало 9 омских компаний) получили контракты с башкирскими партнерами.

 

Наиболее плодотворными получились встречи в управлении коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Уфы. Так, ООО «Спутник» предварительно договорилась о поставках ПВХ профилей ORTEX и SIBPROF для оконных и дверных блоков в Уфу. ООО «Механический завод «Калачинский» нашел местного партнера для представления своей продукции в Башкирии.

 

Кроме того, уфимские компании ООО «Артокно», ООО «Профи» планируют закупить у омского предприятия ООО «РаГиС» дверную фурнитуру. Вопросы поставок первичных средств измерений и контрольно-измерительного оборудования для поверки оборудования обсуждались ООО НПП «Эталон» с представителями компании ОАО «Электрозавод», ОАО НПП «Бурсервис», ОАО «УАП «Гидравлика» ОАО «Салаватнефтемаш».

 

ЗАО «Энергонефтемаш» договорилась с ООО «УфаАтомХиммаш» о разработке и изготовлении средств автоматики для аппаратов воздушного охлаждения, с ООО «НАИС» провела переговоры о поставках продукции для этой фирмы. ООО «Центргазсервис» будет поставлять для проектов сетей газоснабжения в ОАО НИИ «Салитон» и ОАО Концерн «Авиаприборостроение» средства телеметрии и новые запорно-регулирующие системы. Представители компаний ОАО «Салаватнефтемаш», ОАО «Уфаагромаш», ЗАО «Башлифтмонтаж», ООО «Лукойл Уралнефтепродукт» заинтересованы в использовании самоклеящегося гидроизоляционного кровельного материала омской компании «Ризолин» для ремонта кровли промышленных зданий и цехов своего производственного комплекса.

 

Но самый крупный и статусный контракт может достаться ООО «Сиблифт». Эта омская компания поставит в качестве пилотных образцов своей продукции три лифта для установки в многоквартирном доме уфимской монтажной компании ЗАО «Башлифтмонтаж». На 3-й квартал 2012 года в Уфе планируются массовые мероприятия по замене лифтов в городском жилом фонде, и «Сиблифт» может получить возможность выхода на этот перспективный рынок, сообщает пресс-служба омской мэрии.

 

Добавим, что Башкирия является основным партнером Омска среди субъектов Приволжского федерального округа. На республику приходится более 18% товарооборота с Омским регионом, и тенденции последних лет направлены на рост товарооборота. В Башкирию омичи ввозят нефтехимическую продукцию, продовольственные товары, в Омскую область из Башкортостана поступают дизельное топливо, продукция из стали, каучук, щебень, продукцию машиностроения, ряд продовольственных и непродовольственных товаров.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх