на правах рекламы
19:39
-15 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Какие подарки не хотят женщины на 8 Марта?

от 07.03.12 в 09:55 версия для печати
Какие подарки не хотят женщины на 8 Марта?

Некогда популярные подарочные сертификаты и абонементы в фитнес-клуб уже «не катят». А с дешевым украшением вас могут спустить с лестницы.

 

Больше всего российские женщины не хотят получить в подарок на 8 Марта дешевые украшения и продукцию из интим-магазина. Бытовая техника, сувениры и подарочные сертификаты уже тоже «не катят».

 

Об этом свидетельствуют результаты опроса Исследовательского центра рекрутингового портала Superjob.ru. По просьбе мужского журнала Men's Health социологи опросили 1 600 представительниц прекрасного пола старше 18 лет из 189 населенных пунктов страны и создавали шорт-лист подарков, которым женщины не будут рады на 8 Марта.

 

Оказалось, что самым непопулярным подарком у российских женщин являются дешевые украшения. Против такого презента выступают 58% респонденток.

 

– Дешевые украшения подразумевают дешевые отношения, – резонно отмечают наши женщины и отвергают такие «подарки».

 

Далее в списке самых нежелаемых подарков идет продукция из интим-магазина (против – 42%). Потому что пошло, считают россиянки. Экстремальному подарку в виде прыжка с парашютом не будут рады почти столько же респондентов. Сувениры тоже просят не дарить – против 38%.

 

Также не в почете бытовая техника и кухонная утварь, некогда популярные подарочные сертификаты и абонементы в центры фитнес-услуг и SPA-салоны. Максимум, на что согласятся привередливые российские женщины – кружевное белье. Естественно, качественное и дорогое. Ну и, конечно, цветы. Против них прекрасные дамы не имеют ничего против.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх