на правах рекламы
07:04
-10 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

В Словакии «Омские ястребы» победили и подрались

от 05.03.12 в 12:06 версия для печати
В Словакии «Омские ястребы» победили и подрались

Первый официальный матч в дальнем зарубежье закончился для молодежной команды «Авангарда» уверенной победой и огромным количеством удалений.

 

В субботу, 3 марта, хоккеисты «Омских ястребов» провели первый в своей истории официальный матч в дальнем зарубежье. В рамках Молодежной хоккейной лиги в словацком городе Попрад омичи играли против местной команды «Татранские волки». Напомним, что словаки были участниками первого Кубка мира среди молодежных клубных команд в Омске.

 

Команды расположились в разных концах турнирной таблицы. Если «Омские ястребы» борются за первое место в чемпионате, то «волки» занимают последнее место в Западной конференции.

 

С точки зрения результата матч для «ястребов» получился не слишком сложным. Уже в первом периоде они забросили 2 шайбы, и еще пару раз отличились в заключительной двадцатиминутке. Хозяева площадки забросили шайбу престижа лишь за три минуты до конца матча. В итоге «Омские ястребы» победили – 4:1.

 

Но этот матч запомнился не победой омичей, а большим числом удалений. Первая потасовка случилась по окончании первого периода. Сцепились Павел Махановский и словак Мартин Беллуш. Едва выйдя на лед, Беллуш за что-то схлопотал дисциплинарный штраф. Сразу после этого обоюдное удаление заработали Никита Мокин и Ярослав Шаржок.

 

В третьем периоде удаления сыпались одно за другим. По такой нервной игре удары, задержки клюшкой и подножки были в порядке вещей. А самый серьезный момент случился за 5 минут до конца матча. Не на шутку сцепились наш Махановский и словак Алеш Ежек. Омич был в ударе и заработал разом двойной малый штраф за грубость и удаление до конца матча. Ежек отделался удалением за грубость. В этом эпизоде двухминутный штраф заработал еще и Роман Бердников, который, видимо, был третьим лишним.

 

Стоит сказать, что на двоих команды заработали 88 минут штрафа. Это даже больше, чем вчера на двоих схлопотали «Авангард» и «Амур».

 

А победа позволила «Омским ястребам» выйти на первое место среди всех команд чемпионата.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх