на правах рекламы
11:26
-6 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Омичи хотят, чтобы Горсовет наконец-то заработал

от 04.03.12 в 18:58 версия для печати
Омичи хотят, чтобы Горсовет наконец-то заработал

Руководители крупных учреждений Омска проголосовали за то, чтобы новый состав городского Совета прислушивался к просьбам омичей.

 

Для жителей Омска сегодняшние выборы в городской Совет едва ли не важнее, чем выборы президенте. Ведь важно выбрать тех людей, которые будут в ближайшие годы прислушиваться к просьбам омичей и решать их проблемы, а не просиживать штаны в депутатских креслах, как это было в последнее время. Так считают и известные жители города.

 

– Я отдал голос для того, чтобы мы жили в безопасном городе, чтобы мы ходили по чистым улицам, чтобы та сфера компетенции, за которую отвечает городской Совет, воспринималась людьми с уважением, а не с усмешкой, как это было последнее время. – подчеркнул в комментарии ГТРК «Омск» главный врач «Клинического медико-хирургического центра Министерства здравоохранения Омской области» Вадим Бережной. – Надеюсь, со следующего месяца настоящий Горсовет будет, и мы все это почувствуем.

Генеральный конструктор «Конструкторского бюро транспортного машиностроения» Игорь Шумаков уверен, что эти выборы проходят для того, чтобы у каждого жителя города Омска была достойная жизнь.

 

– То, что происходит в последнее время, говорит о том, что предыдущие выборы были пассивны, – говорит Шумаков. – И пассивность наших избирателей привела к тому, что мы имеем, то есть у нас проблемы с ЖКХ, коррупцией. И каждый житель должен выбирать тех, кто будет отстаивать их интересы.

Генеральный директор ПО «Полет» Григорий Мураховский говорит о том, что сегодня – ответственный день для каждого человека, проживающего в России.

 

– Сегодня каждый человек имеет право сказать, за что он голосует, за что он борется и что он хочет, чтобы было впереди. И я, как и все люди, хочу, чтобы предприятие, на котором я работаю, имело такие же заказы, обеспечивало всех людей вовремя зарплатой. В этом я вижу главное, за что я пришел голосовать.

А главный инженер НПО «Мостовик» Вячеслав Двораковский признался, что голосовал не за «крикливое критиканство», а за то, где есть алгоритм. По его мнению, уже в ходе предвыборной кампании было понятно, кто может решать проблемы и глубоко их понимает.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх