на правах рекламы

17:03
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Шрейдер проголосовал в той же кабинке, что и Полежаев [ФОТО]

от 04.03.12 в 11:11 версия для печати
Шрейдер проголосовал в той же кабинке, что и Полежаев [ФОТО]

Экс-мэр Омска Виктор Шрейдер, вопреки слухам, проголосовал по месту жительства. Он заявил, что хочет стабильности в стране и в городе.

 

Только что на участке №359 в ветеринарном институте проголосовал экс-мэр города Омска, а ныне депутат Госдумы Виктор Шрейдер. На избирательный участок бывший мэр пришел со своей супругой. Как признался Шрейдер корреспонденту РИА Омск-Информ, для него выбор был легким. Он проголосовал за стабильность:

 

– Всем жителям города я посоветовал бы прийти и выразить свое мнение. От мнения каждого зависит результат, поэтому прийти на избирательный участок просто необходимо. То как следующие 6 лет будет жить наша страна, будет зависеть от сегодняшнего дня.

 

Шрейдер заявил, что много зависит от состава городского Совета, поэтому необходимо сделать правильный выбор.

 

– Я бы хотел подчеркнуть, необходимость сделать выбор в пользу стабильности и в стране, и в городе, – сказал Шрейдер.

 

Интересно, что Шрейдер зашел именно в ту кабинку для голосования, что и получасом ранее губернатор Леонид Полежаев.

 

Ранее сообщалось, что Виктор Шрейдер будет голосовать в Москве по открепительному удостоверению.

 

 

Мария Гавриленко

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх