на правах рекламы

17:55
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

В Омске двое парней погибли, врезавшись на «Тойоте» в столб [ФОТО]

от 03.03.12 в 13:28 версия для печати
В Омске двое парней погибли, врезавшись на «Тойоте» в столб [ФОТО]

Водитель иномарки, в которой ночью ехали приятели, любил прокатиться с ветерком. Только в 2011 году его штрафовали 12 раз за нарушения ПДД.

 

В ночь со 2 на 3 марта произошло два серьезных ДТП, в которых погибли 3 человек. Жертвой одной из аварий стали двое молодых омичей.

 

В 00.05 часов на улице 2-я Солнечная в Омске «Тойота Марк 2» врезалась в опору уличного освещения. Водитель и пассажир иномарки (22-летние парни) погибли на месте.

 

– При осмотре места происшествия установлено, что водитель автомобиля «Тойота Марк 2», двигаясь по ул. 2-я Солнечная, в районе дома №12 не справился с управлением и допустил наезд на опору уличного освещения, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Омской области. – В результате сам водитель и пассажир машины от полученных травм скончались на месте ДТП.

 

Менее чем через два часа, в 01.50, в Калачинском районе джип Nissan X Trail сбил насмерть пешехода, 55-летний мужчина умер до приезда скорой.

 

ЧП произошло на 887 км федеральной трассы Байкал – М51. Водитель джипа ехал в сторону Новосибирска.

 

– В ходе предварительного осмотра места происшествия следственно-оперативной группой установлено, что водитель автомобиля Nissan X Trail, направляясь в сторону Новосибирска, на 887 км федеральной автодороги допустил наезд на пешехода-мужчину, двигающегося по проезжей части, – отметили в ГИБДД.

 

По предварительным данным, водитель «Тойоты», который врезался в столб в Омске, превысил скорость – об этом свидетельствуют повреждения машины. Как сообщили в дорожной полиции, только в 2011 году этот водитель 12 раз привлекался к административной ответственности, причем каждый второй протокол – за превышение скорости.

 

Что касается ЧП на федеральной трассе, то уже установлено, что водитель «Ниссана» находился в трезвом состоянии. Окончательно обстоятельства и причины всех ДТП будут установлены в ходе расследования.

 

РИА Омск-Информ

Фото пресс-службы УГИБДД по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх