на правах рекламы

05:16
-1 $ 76.47
90.41

Победительница акции «Ковбои против пришельцев» вернулась из путешествия по США

от 02.03.12 в 14:19 версия для печати
Победительница акции «Ковбои против пришельцев» вернулась из путешествия по США

Победительница акции «Ковбои против пришельцев» Елена Асатчикова поделилась своими впечатлениями от поездки в США.

 

Совсем недавно жительница Сургута, ставшая победителем акции, проходившей на сети АЗС «Газпромнефть», вместе с мужем совершила путешествие в места съемок фильма «Ковбои против пришельцев».

 

Как рассказывает Елена, в США их с мужем поразило буквально все.

 

«Мы впервые были в этой стране, и нам очень понравилось – все очень яркое, красивое, люди приятные и вежливые. Мы посетили легендарный город Лас-Вегас, американское ранчо, пролетели на вертолете над Гранд-Каньоном, а также побывали в «Зоне 51» – место в пустыне штата Невада, где разрабатываются экспериментальные летательные аппараты и системы вооружения. Мы провели в США семь незабываемых дней, и очень рады, что компания «Газпром нефть» предоставила нам такую возможность», – рассказала победительница акции.

 

По словам Елены Асатчиковой, выигрыш стал для нее полной неожиданностью. Отправившись со своей семьей на машине в отпуск в Кемеровскую область и заправляясь по пути на автозаправочных станциях «Газпромнефть», она стала участницей акции, а затем и ее победительницей.

 

Напомним, что акция «Ковбои против пришельцев» проходила на АЗС «Газпромнефть» с 11 июля по 11 сентября. За девять недель в ней приняло участие более 113 тысяч держателей бонусных карт «Нам по пути» по всей России. Заправляясь на любой станции сети по всей России, постоянные клиенты АЗС «Газпромнефть» имели шанс выиграть эксклюзивные подарки от создателей блокбастера. Для своих клиентов компанией было приготовлено несколько тысяч призов: кошельки, браслеты, часы, фирменные толстовки, постеры, виртуальные клавиатуры и главный приз - уникальное путешествие на места съемок в США.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх