на правах рекламы
11:18
-2 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

Омичи не отпустили Владимира Кузьмина, пока он не спел «Симону» [ФОТО+ВИДЕО]

от 02.03.12 в 13:24 версия для печати
Омичи не отпустили Владимира Кузьмина, пока он не спел «Симону» [ФОТО+ВИДЕО]

Концерт Владимира Кузьмина, прошедший вчера в Экспоцентре, завершился бурными аплодисментами и дружным скандированием «Симона». Звезде вновь пришлось взять в руки гитару.

 

Звезда отечественного рок-н-ролла Владимир Кузьмин со своей группой «Динамик» дал вчера в Омске бесплатный концерт. В здании Экспоцентра собралось несколько сотен омичей. 

 

 

Разогрела публику омская группа «Премьер», исполнившая попурри на песни Юрия Антонова. А когда на сцену вышел звездный гость, он был встречен бурными аплодисментами и криками.

 

Концерт, начавшийся довольно спокойно, со временем становился все горячее. У сцены, к которой было не пробраться, столпилась молодежь и наиболее ярые фанаты артиста. «Старая гвардия» – поколение 60-х и 70-х наслаждалась музыкой своей юности в задних рядах. Публика танцевала под всем известные и любимые песни: «За 7 морей», «5 минут от твоего дома», «Когда нам было по 17 лет»… 

 

– Я не верю, что нет счастья на земле, я не верю, что нет верных жен, я не верю, что нет надежных друзей. Я верю в сильную  Россию! – так анонсировал свой хит «Я не верю» Владимир Кузьмин.

 

 

Надо отметить, что артист порадовал омичей не только исполнением песен, но и соло на гитаре, а также игрой на флейте и электроскрипке.

 

Публика горячо приветствовала лирические песни звезды: «Сибирские морозы» и «Сказка в моей жизни». Последнюю артист назвал одной из самых красивых песен в своем творчестве.

 

 

Следующая песня «Эй, красотка» накалила публику до предела. Во время песни Кузьмин исполнил соло на гитаре за спиной, чем вызвал восторженные крики поклонников.

 

Полуторачасовой концерт пролетел незаметно. Когда артисты сложили инструменты и собрались уходить со сцены, публика принялась громко скандировать «Симона», так как именно этой песни не было в программе концерта. После недолгого совещания, Кузьмин все же вновь взял гитару в руки, за что получил море оваций и громкие восторженные крики.

 

 

«Симону» исполняли всем залом, а после еще долго не хотели отпускать любимого артиста.

 

 

 

 

Ольга Перцева

Фото и видео

Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх