на правах рекламы

20:41
+1 $ 76.46 -0.01
90.36 -0.06

Алексеев теряет последних сторонников

от 01.03.12 в 17:02 версия для печати
Алексеев теряет последних сторонников

В защиту экс-президента областной федерации футбола, спикера Горсовета Сергея Алексеева высказались лишь несколько членов этой федерации.

 

Сегодня, 1 марта, на сайте футбольного клуба «Иртыш» появилось открытое письмо в защиту председателя городского Совета Сергея Алексеева, отправленного в отставку с поста президента Омской областной федерации футбола. Напомним, что 10 февраля на внеочередном собрании члены этой федерации выразили недоверие Алексееву и отправили его в отставку.

 

Самого экс-президента на том собрании не было, он традиционно проигнорировал приглашение. Немаловажно отметить, что на том собрании присутствовало 43 из 77 членов федерации.

 

Сторонники Алексеева спохватились спустя почти три недели. Чем они все это время занимались, неизвестно. Уже первое предложение открытого письма вызывает улыбку, хотя и грустную. «За последнее время в омской прессе появилось много публикаций о якобы происходящем кризисе в нашем футболе», – пишут авторы письма. Видимо, они не догадываются, что кризис в омском футболе происходит уже несколько лет, и ни для кого это секретом не является.

 

Далее авторы сетуют на то, что Алексеева отправили в отставку по политическим мотивам, накануне выборов в Горсовет. Однако сторонники экс-президента федерации забывают, что первый раз его отрешали от должности еще в мае прошлого года. Тогда никаких выборов на носу не было.

 

Защитники Алексеева зачем-то заявляют о том, что заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Константин Подбельский, который также является членом федерации, ничем себя там не проявлял. Однако бездействие самого Алексеева на посту президента федерации не упрекал только ленивый.

 

Неприбытие Алексеева на собрание 10 февраля авторы письма объясняют тем, что он находился на стационарном лечении. Но примерно в то же самое время «больной» Алексеев проводил встречи с избирателями.

 

В общем, сторонники экс-президента федерации считают собрание, на котором, между прочим, присутствовало более половины членов Омской областной федерации футбола, нелегитимным. Что-то подобное в последние два месяца мы слышим и про Горсовет.

 

Самое интересное, что под этим письмом стоят фамилии лишь 4 членов областной федерации футбола. Под ним также подписались представители нескольких футбольных клубов города, городской федерации футбола и ассоциации футбольных арбитров. Но это все равно гораздо меньше, чем количество членов Омской областной федерации футбола, выразивших недоверие Алексееву.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх