на правах рекламы

22:19
+1 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Приставы выдворили из Омска турецкого нелегала

от 01.03.12 в 14:08 версия для печати
Приставы выдворили из Омска турецкого нелегала

Омским приставам пришлось выдворять турецкого нелегала, который три года скитался по стране. Перед выдворением с турка взяли штраф в 2 тысячи рублей.

 

Сегодня, 1 марта, бортом самолета, вылетевшего из столичного аэропорта «Шереметьево» в Стамбул, пределы России покинул гражданин Турции Атеш И., выдворенный омскими судебными приставами на основании решения Куйбышевского суда Омска.

 

48-летний гражданин Турции приехал в Россию три года назад. Однако не встал на регистрационный учет и впоследствии не выехал из страны, тем самым допустил административное правонарушение.

 

Ввиду отсутствия документов, подтверждающих право на пребывание на территории Российской Федерации, турецкий гражданин был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.18.8 КоАП – нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил режима пребывания в РФ.

 

Свои действия нелегал объяснил тем, что в России он пытался найти работу, ездил по разным городам, но денег на обратную дорогу не заработал. Оставшись без средств к существованию, лучшим вариантом для него стало обращение в органы внутренних дел. В качестве административного наказания Атеш И. был подвергнут штрафу в сумме 2 тыс. рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

 

На основании постановления суда судебным приставом отдела судебных приставов по Кировскому административному округу города Омска было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого запрошены в УФМС России по Омской области необходимые для выезда документы.

 

Также было вынесено постановление, в котором судебному приставу по ОУПДС специального отдела оперативного дежурства УФССП России по Омской области поручено препроводить гражданина Турции до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации в городе Москва.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх