на правах рекламы
23:39
+7 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Омские коммунисты украли «План Полежаева»?

от 01.03.12 в 12:51 версия для печати
Омские коммунисты украли «План Полежаева»?

По мнению губернатора, у многих кандидатов в депутаты Горсовета «нет ничего за душой», поэтому они активно используют политический плагиат.

 

Кандидаты в депутаты Омского горсовета идут на выборы в городской парламент с программами, фактически списанными с так называемого Плана Полежаева, который лег в основу Плана действий Правительства Омской области на 2012 год. В плагиате своего Плана кандидатов в депутаты обвинил губернатор Леонид Полежаев.

 

– Более осмысленной, реальной и ответственной программы, чем План действий Правительства Омской области на 2012 год, ни у кого нет, – отметил глава региона в эфире программы «Губернаторский час». – Ни у какой партии, ни у какого общественного движения, ни у мэрии. Никаких осмысленных и разработанных планов развития города просто нет. Поэтому пользуются тем, что мной разработано, и выдают это за свое.

 

Омский губернатор считает, что политический плагиат на «План Полежаева» используют и большие политические партии, и относительно молодые общественные движения.

 

– И коммунисты выдают это за свое, и «Омская инициатива», которая ходит под Шрейдером (Виктор, экс-мэр Омска – РИА Омск-Информ), и молодое движение «Омская весна» (довольно интересное, кстати). А за душой больше ни у кого ничего нет, – заявил Полежаев.

 

Глава региона также предупредил омичей, что после выборов многие кандидаты будут выдавать за результаты своей работы то, что сделают областные власти в рамках реализации Плана действий правительства на 2012 год.

 

– Не надо принимать это как результат их последующей деятельности, это решено совсем другими людьми, за это отвечают другие, на это уже определены бюджетные средства, и никаких усилий от кандидатов в депутаты для этих целей не нужно, – сказал Леонид Полежаев. – Есть множество других вопросов, которые в городе нужно решать. Но они (кандидаты в депутаты – РИА Омск-Информ) от них отскакивают, как от горячей кастрюли, потому что надо впрягаться в это, искать деньги, заниматься большой организационной работой. А здесь уже все готово и уже исполняемо – ни ими, а другими людьми.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх