на правах рекламы

21:21
+1 $ 76.46 -0.01
90.36 -0.06

Лихачев не смог найти себе жену в Москве [ВИДЕО]

от 01.03.12 в 11:23 версия для печати
Лихачев не смог найти себе жену в Москве [ВИДЕО]

Представитель губернатора в Горсовете Александр Лихачев принял участие в программе «Давай поженимся». Но «завидного жениха» пристроить не удалось.

 

Вчера, 29 февраля, в вечернем эфире 1 канала вышел очередной выпуск программы «Давай поженимся», участником которой стал 53-летний омский политик Александр Лихачев.

 

Съемки передачи проходили еще в сентябре, но даже сам Лихачев не знал, когда покажут программу с его участием.

 

Отметим, что для большей солидности жениха представили как заместителя губернатора Омской области, каковым он на самом деле не является. Напомним, что Лихачев – всего лишь представитель губернатора в Горсовете.

 

Итак, биться за сердце омского политика на программу пришли три претендентки, проживающие в Москве. Первая девушка Эллина, бывшая модель, которая попыталась привлечь жениха соблазнительным танцем под песню Мэрилин Монро I Wanna Be Loved by You.

 

Вторая дама, оказалась женщиной более зрелой – Ирине 37 лет. Прекрасная кандидатура для создания семьи и воспитания детей, но, к сожалению, она не подходила Александру Владимировичу по одному важному критерию. Омский жених мечтает о своих детях, но чужих детей не готов воспитывать.

 

И, наконец, третья претендентка на руку и сердце Лихачева, это 25-летняя Алена. По профессии девушка – актриса драматического театра и кино, но работает – воспитателем детского сада.  

 

Отметим, что после знакомства Александр Лихачев высоко оценивал каждую девушку и пытался находить в них положительные черты. Также прибывшие вместе с женихом школьные подруги были в восторге от всех претенденток, но все же, как невесту друга они видели именно Ирину.

 

Но, к сожалению, омский политик не выбрал себе невесту. Хотя Ирина ему приглянулась, но он как настоящий джентльмен не захотел обманывать ее надежд и травмировать ее ребенка.

 

– Я посчитал нужным извиниться перед Ириной: я не хотел бы, чтобы ребенок чувствовал разницу между родным ребенком и неродным, – сказал в заключение программы Лихачев.

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх