на правах рекламы

20:48
+1 $ 76.46 -0.01
90.36 -0.06

Омич пытался продать «Спайс» под видом ромашки

от 29.02.12 в 15:26 версия для печати
Омич пытался продать «Спайс» под видом ромашки

Сотрудники омской транспортной полиции задержали торговца запрещенного «Спайса». Парень пытался продавать наркотик в упаковке из-под ромашки.

 

Чтобы заработать денег, 22-летний Роман решил производить в домашних условиях курительные смеси «Спайс». В интернете начинающий наркодилер познакомился с гражданином Китая. Иностранец пообещал парню за определенную сумму денег выслать все необходимые компоненты для изготовления «ангельской» смеси «Спайс». И слово сдержал.

 

Через некоторое время почтовая служба доставки вручила Роману коробку, в который находился компьютерный жесткий диск. Курьеру не пришло в голову, что под железной оболочкой диска законспирировано 50 граммов полимерного порошка, необходимого для создания запрещенной в России курительной смеси.

 

Роман не стал терять время и в тот же день в аптеке приобрел несколько коробок с аптечной ромашкой, смешал траву с наркотиками, полученными от китайца. В итоге получилась смесь, по консистенции напоминающая пластилин.

 

Разделив полученное вещество на дозы, каждую из которых с любовью упаковал и уложил в коробку из-под той же аптечной ромашки молодой омич уже было начал подсчитывать прибыль.

 

Но продать курительную смесь Роману так и не удалось. Сотрудники транспортной полиции изъяли ее у незадачливого коммерсанта и возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело за «Незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Согласно предъявленному обвинению Роману грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх