на правах рекламы

07:48
-1 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

Полежаев сравнивал выборы президента с выбором судьбы

от 28.02.12 в 22:44 версия для печати
Полежаев сравнивал выборы президента с выбором судьбы

Губернатор призвал жителей Омской области хорошо подумать, за кого голосовать, а «не вестись на очередные приколы и обещания». Он считает, что выбор президента – это выбор судьбы.

 

Глава Омской области Леонид Полежаев призвал жителей региона «хорошо подумать», прежде чем сделать свой выбор на президентских выборах, которые состоятся 4 марта. Губернатор сравнил эти выборы с выбором судьбы.  

 

– Выборы президента – это выбор судьбы. И здесь нужно очень хорошо подумать, а не вестись на очередные приколы, обещания, – сказал Полежаев в сегодняшнем эфире программы «Губернаторский час». – Должно быть стремление к прогрессу в жизни общества и государства, но его нужно сопоставлять с выбором конкретного направления, предлагаемой программой и тем, кто будет стоять во главе реализации этой программы.

 

Омский губернатор отметил, что президентских выборах население выбирает, скорее, не человека, который будет находится во главе государства, а свою судьбу.

 

– Мы выбираем не просто человека, мы выбираем свою судьбу на ближайшие 6 лет. Я советую каждому подумать, что нас ждет в ближайшие 6 лет, – заявил Полежаев. – Выборы – это не место эксперимента, не место мести какой-то за что-то мелкое и не решенное, не место обид. Это место трезвого, глубокого вывода, связанного с судьбой страны, с собственной судьбой и судьбой наших детей и внуков. Вот что такое выборы президента Российской Федерации.   

 

Кандидатов на высший пост в государства глава Омской области сравнил с машинистами поезда, каждый из которых предлагает вести его в своем направлении.

 

– И стоят пять таких машинистов, а мы выбираем, кто из них поведет поезд. Один говорит: «Я поведу поезд в коммунизм». Другой: «Я поведу поезд в вечное благополучие». Третий вообще ничего не говорит, отделывается несколькими лозунгами, – добавил Леонид Полежаев.

 

Материалы по теме:

Полежаев признался, что его жизни угрожает опасность.

Путин победит на выборах в первом туре, считает омский губернатор.

Омским облизбиркомом не будет руководить «московский щеголь».

Омские коммунисты украли «План Полежаева»?

Шрейдер оставил в Омске «смотрящих» и КТОСы.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх